QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小河青草

跳槽去国外?是理想还是妄想?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主已经有一些经验了吗? 大家不妨交流一下啊。我刚开始找英国的,目前还没什么消息.

新浪微博达人勋

要是实习的话还好说,就算学习和融入社会了,可是每天正式的工作就是这么混来混去的太浪费生命了,今天看COMMERCE INTERNATIONAL的杂志上还说EXPATRIATION--LES MEILLEURES PRATIQUES POUR LES JEUNES DIPLOMES,真是想什么看到什么。我觉得欧洲整体环境都差不多,如果换的话就换得远一点……可是路还很长。

新浪微博达人勋

Canada?

新浪微博达人勋

我以前老想去很多国家工作玩玩  现在结婚了就走不动了

新浪微博达人勋

我现在是多么希望工作再多一点,工资再高一些,真觉得在这里好浪费生命啊。
可是至少要再熬1年才能跳槽,唉

新浪微博达人勋

lz干哪行的? 貌似搞金融的公司忙点。。。我同学做cabinet,忙起来也是昏天暗地的。
个人觉得,趁年轻,应该好好干上几年。以有机会,我会选择去加拿大美国,或者中国。
发展中国家更有活力!

新浪微博达人勋

想忙回国啊,国内很多东西这学不到呢,不能说

新浪微博达人勋

有朋友FINANCE的,在法国工作2年后跳到新加坡去了. 他说感觉很好.

新浪微博达人勋

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

头像被屏蔽

新浪微博达人勋