QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allen_mask

===WAR GAME===Avec mes amies

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COOL/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Imperfector 于 2008-4-14 13:53 发表

我觉得照片拍的很好,特别是第一张和二楼第三张,人物的抓拍给人的感觉都很棒,每个人对摄影的理解不同,我理解摄影给人的就是show后所带来的回味的感觉,至于它内在的涵义,思考过后,见仁见智.........

这里是摄影版块,难道你 ...

拜托,这些抓拍只要是拿着单反和大光圈镜头就可以拍,测光什么的都是相机自己完成,呵呵,既然是见仁见智,我个人就觉得这些片子不怎么样,可能是自己拍人像写真太多了,视觉疲劳了,我说了,这些片子是SHOW,既然是SHOW,就已经肯定了它内在可取的地方,华丽和时尚,但是我也说了,希望楼主能再接再厉,以后来上流的时候能上些有内涵的片子,既然在这里上了片子,就要做好被拍砖的准备,不然都是和谐一片,怎么来的提高呢,你说呢

新浪微博达人勋

原帖由 gu3sun 于 2008-4-14 18:00 发表
请问什么叫有内涵的片子啊。你给发几个看看。我学习学习

以前发过很多,论坛里搜索下就有,学习完了多来发片交流,呵呵

新浪微博达人勋

互相展示自己的摄影作品中默默的交流着感觉和经验

这句话说的很棒,呵呵~~~其实大家都是希望这里的交流更有深度一些嘛,何必吵得这么厉害呢~~~我倒是觉得如果楼主能加上一些摄影的心得和活动的简介就更好了~~~因为从照片里传递给受众的信息有限,如果加上一点简单的说明,大家就可以对你们活动更加全面的了解~~~

新浪微博达人勋

原来是狼族的
我们反扒小组的也顶一张

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Imperfector 于 2008-4-14 13:53 发表

我觉得照片拍的很好,特别是第一张和二楼第三张,人物的抓拍给人的感觉都很棒,每个人对摄影的理解不同,我理解摄影给人的就是show后所带来的回味的感觉,至于它内在的涵义,思考过后,见仁见智.........

这里是摄影版块,难道你 ...

谢谢你的支持!
昨天看到Dianiel的评论一时不知道该说什么,不能再沉默了,没想到会有这样的评论。。。
致逆流:
我承认,这个帖子是一个秀,当然不是什么惊天地泣鬼神的“有涵养”照片,但也绝不空洞,我的朋友们看完都觉得很好很开心,体现了我们在法国多彩的生活和,我想,这才是我和很多摄友到这里来发片子的原因。
我认为,上流摄会这个板块并不能像它的名字那样的清高,每个人,不管是专业,非专业,单反,傻瓜还是什么LOMO,甚至是手机拍出来的照片都有权利来这里发片,都应该得到鼓励和支持,看到牛片,我们学习,看到若片,我们帮助。拍回这些片子并不轻松,回来经过了精心的挑选和PS,你可以从构图上,曝光,色调或是PS上给予指点,但拒绝你打击别人的积极性,我没看过你的片子,或许你很强大,但你也有过第一次摸相机,第一次发片的时候。或许你觉得这些照片应该发到相册版,但我感觉那里已经乌烟瘴气了,所以发到这里。
至于涵养,你认为什么叫有涵养呢?对于人像,要是去非洲或是印度,这也是我一直以来的愿望,随便扫一张就能有涵养,可是在法国,又能有多少呢?

以下是我曾发过的片子,请指教

新浪微博达人勋

20080323_1e38ef81261b1cb3b401KeXypnEAzEJP_jpg_thumb.jpg 继续

[localimg=600,402]3[/localimg]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NONO  支持啊。。。应该申请咱队的御用摄影师啊:10200:

新浪微博达人勋

呵呵。原来是你啊。用MP5的兄弟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道。。。应该抵肩。。。。丢人了。。。