QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 果果

汽车视图 千里购车记+购车心得总结(图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得当时建议过你们买JTD柴油发动机的,没有想到真买到了。恭喜恭喜,是1.9JTD的吗?我以前的ALFA一箱油我最多可以跑将近1400公里,不过开的比较慢,都是100KM/H

新浪微博达人勋

这车里面跟玩具一样!~!~!

但实用,,,价格也很 不错,,

哈哈 ,,你自己喜欢就好了,,,

你孩子的眼睛好黑啊!~!~!好有神~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-15 00:38 发表
很像孩儿他爹:em0009:

你又知道??

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-4-15 00:56 发表
记得当时建议过你们买JTD柴油发动机的,没有想到真买到了。恭喜恭喜,是1.9JTD的吗?我以前的ALFA一箱油我最多可以跑将近1400公里,不过开的比较慢,都是100KM/H ...

机缘巧合呢,,价格上真的是太便宜了。。。是1.9JTD的。。超级省油。。真想不到,,6座的车,这么大的个放那里,,居然100公里6升。。。不得不说好啊。。。就这油耗,我还是开的平均120公里/小时呢

也要谢谢你提醒啊。。本来也没特别想着要柴油的,关键柴油的价格太高了。哪知道。。就这么把它带回家了。。。

开起来真的超级舒服,,我想以后我都无法适应小车了。。

你ALFA几升的油箱?

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-4-15 01:01 发表
这车里面跟玩具一样!~!~!

但实用,,,价格也很 不错,,

哈哈 ,,你自己喜欢就好了,,,

你孩子的眼睛好黑啊!~!~!好有神~!~!

你说的像玩具应该指的是它的仪表盘那块对吧。。设计得圆鼓鼓的,是比较可爱。。。

以前不喜欢它,是因为觉得它不好看,,现在越来越喜欢它,因为看它越来越顺眼了。。。

人还真是很奇怪哦

新浪微博达人勋

车子很个性

新浪微博达人勋

不过说句实话,加上你们一家子人往返路费的话,应该可以在大巴黎附近买一辆价格差不多的MULTIPLA

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-4-14 16:06 发表
如果你的那时是半年前的话,,那么我回答你那个时候我还是个大姑娘。。。、

现在小孩已经都半岁了。。。送张照片给你看。。1楼

如果这样算的话

半年前 也是个大肚婆啊。。。不能算大姑娘吧。。。哈哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-15 12:02 发表
不过说句实话,加上你们一家子人往返路费的话,应该可以在大巴黎附近买一辆价格差不多的MULTIPLA

加上路费的话大概是差不多200欧。给你3400你帮我买一辆一模一样的。。。。。大巴黎附近。。。。

事实上我找了好多了。。基本上是不可能再有这么便宜的了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-4-15 12:47 发表

如果这样算的话

半年前 也是个大肚婆啊。。。不能算大姑娘吧。。。哈哈哈(rf17rf)

没听说过怀着孕的大姑娘吗???

新浪微博达人勋

小孩很漂亮!~

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-4-15 18:53 发表
小孩很漂亮!~

3q3q3q

新浪微博达人勋

其实LZ现在的感觉啊,,,,我来  形容一下,,,

你不远万里,,,,,找到了条沙皮狗,,,,丑,,但越看越喜欢!~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你说它丑是因为你没有开过它。。。

新浪微博达人勋

写的不错。

不过偶还是很难接受车的外形,呵呵。。。。