QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

关于CAPGEMINI实习二面求教.面试结束,加了经过哦.嘻嘻.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家实习加油啊

新浪微博达人勋

4月的帖子。。现在就完全不一样了

新浪微博达人勋

我也对这家公司感兴趣,请问LZ是哪个学校的?之前有过法国实习经历吗?

新浪微博达人勋

LZ 我给你发短消息了
你能给我回复下吗  着急啊  谢谢先了

新浪微博达人勋

回复 35# 繁华散尽

我不知道楼主是不是经常上战法,如果可以的话我可以试着通过msn转达,你具体想问什么呢?会不会有二面?

新浪微博达人勋

回复 36# jeffhfq

我也是找fin d`etude  但是我不是在la defense 那个地方
我是在92 etoile 那个capgemini
但是就见了rh而已   开始让我填了表格 然后还有英语选择题
面的时候问了很多蛮详细的问题  不过还好我都准备过 大概面了差不多40分钟
最后她要我等1到2个星期才给我答复  我连chef de projet 都没见到啊 好奇怪啊
我好紧张啊 是不是没指望啦???而且我马上要回国过暑假了 实习都没着落  怎么办啊   真是着急死了
我看lz说capgemini让你去面试了  就有50%的希望???

新浪微博达人勋

回复 37# 繁华散尽

公司搬家啦,原来都在la defense的,现在suresnes算总部了,除了一些头头还在la defense。我觉得如果你面了40分钟的话应该不算差呀,下次才见chef de projet是有可能的,你可以过1个星期左右写信或者电话去问问那个HR,表达一下你想做这份实习的愿望,一般来说让你去面试的话只要不是太差应该没有问题的。

新浪微博达人勋

回复 38# jeffhfq

因为那个RH不停在问我问题 比如前面做了几个STAGE  问的很详细那种
还问我学过那些学分  聊的时候还蛮愉快的 她还跟我做了蛮详细的介绍的
最后我问她对我感觉怎么样的时候 她说也不是她能决定的  她说还是要看项目chef对我满不满意
CAP他们家不是海面的??一般来说 去面试表现不太差都能要的吗?
我其实还是想去la defense啦 感觉好大
surseine那里比较偏僻的说
那个RH让我等1到2个星期  我说我下个月要回国 所以想稍微快点得到回复  然后她说尽量  我好担心啊
哎   好想去他们家做实习啊  她还跟我说有pre embauche的  然后问了是不是想留下来工作啥的
我现在每天都好紧张啊
你说我现在能发邮件给RH??但是从她的语气听起来  好像不是她能决定的??
你也是在CAP工作的吗?

新浪微博达人勋

回复  jeffhfq

因为那个RH不停在问我问题 比如前面做了几个STAGE  问的很详细那种
还问我学过那些学 ...
繁华散尽 发表于 2010-6-20 00:15

实习的话可能是chef决定的,但是我觉得你的面试表现能不能让RH满意也是很重要的,她满意的话chef面前也会说好话的,是不是?

新浪微博达人勋

回复 40# jeffhfq

那我如果冒昧给rh打电话的话  会不会不太好啊?
有点催的感觉
我现在不知道哪能办了
哎  面我的那个rh还蛮和善的  但是我感觉RH都是笑里藏刀的

新浪微博达人勋

回复  jeffhfq

那我如果冒昧给rh打电话的话  会不会不太好啊?
有点催的感觉
我现在不知道哪能办了 ...
繁华散尽 发表于 2010-6-20 00:45

拿就写信试试看,要么就选择等待了。

新浪微博达人勋

回复 42# jeffhfq

我就是想问问  
如果写EMAIL的话 要用怎么样的语气询问比较好呢

新浪微博达人勋

回复 43# 繁华散尽

你面的什么部门呢? 现在还招啊?