QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 澹台雁

ROUEN 19日巴黎集会(已批准):鲁昂及周边地区报名处!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ要组织就组织个样子出来(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucienzhang 于 2008-4-14 13:51 发表
顶!!!!!!!!!!!!!!!一定去!!!!

这次是要给sncf做点贡献了,没办法,以后再算帐!

主席,我车上还有空位,你和老婆还没买票的话和我一起走吧(rf22rf)

新浪微博达人勋

图兄,多谢你的好意了。我星期六上午过去。你呢?你到时候去参加吗?如果去的话,应该可以那时候见到!
你已经买车了?行动迅速啊!!!哪天出来溜溜,呵呵。

新浪微博达人勋

请问,是大家一起坐火车去还是到各自了巴黎再会合?
假如一起坐火车,何时何地集合?

新浪微博达人勋

原帖由 mignonne1982 于 2008-4-18 12:56 发表
请问,是大家一起坐火车去还是到各自了巴黎再会合?
假如一起坐火车,何时何地集合?

我觉得,去的时候大家可以自己走自己的,因为互相约时间,互相等,很容易耽误事,而且我觉得,肯定会在火车站碰见,因为大家应该差不多都坐同一车次去。回来的时候,估计十有八九也会碰到一起回来。所以没必要组织。到时候到了巴黎一起怒吼就行了!

新浪微博达人勋

估计到时候6,7千人的场面找人很难吧,呵呵。卡卡西是图L么?

新浪微博达人勋

原帖由 LE! 于 2008-4-18 15:05 发表
估计到时候6,7千人的场面找人很难吧,呵呵。卡卡西是图L么?

non, bu 是图L, 是图Q

新浪微博达人勋

雷恩组织的多好!!!
鲁昂的加油啊!