QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jancyice

CLERMONT-FERRAND 注意 19日的巴黎游行已改为集会

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主MM辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 julienzhao 于 2008-4-13 17:39 发表
如果是19号时间很紧迫了,希望尽快组织好
19号本人可以开车前往。

支持克莱蒙组织车队前往!!!

有人开车去我愿意跟车一起去,可以平分油费!

新浪微博达人勋

我也愿意 平摊油费,。。。。。。

还有19号快到了   游行批准下来了吗?

新浪微博达人勋

分摊油费可行 报名

新浪微博达人勋

强烈支持!19号一定去巴黎。。。

新浪微博达人勋

我在国内声援兄弟姐妹们,呐喊!!!

新浪微博达人勋

巴黎方面批准已经下来

要报名的同学请赶快联系 qq群59994818

新浪微博达人勋

没有青年卡需要搭车的同学 及其 需要住宿的同学 请注明

请联系qq群59994818

新浪微博达人勋

克莱蒙的中国人不能白这么多的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在在国内,只能在精神上支持大家了.
看到17楼的照片真的很心寒.一直都觉得克莱蒙是一个民风淳朴的地方来着....

新浪微博达人勋

希望大家 能尽量劝说自己身边的朋友。。

放假坐在家里也是坐着,  去为国家  为自己的同胞 为自己做些有意义的事情。   来回票价 青年卡的话是 60多。  
  没青年卡 大家争取找车去, 也不贵。        

大家都不希望看到市政府 门口的 那块脏毒布。   大家都不希望看到  仇视的目光出现在我们的身边,  大家都不希望每天 向那些无知的人 辩解着。   一切要靠我们自己争取。   这里是法国,  这里有démocratie 。  让我们按照他们的 方法来解决。

参加巴黎游行吧,  无论你觉得值不值。   我们需要你     游行需要你   。

据说克莱蒙是除巴黎外  中国学生最多的地方。  希望大家不要被别人看扁了, 一起去吧。  去巴黎 你也可以自己多待两天   买点国货   补充下家里伙食什么的。  就当 是这个假期 我去旅游了。    我这个假期去巴黎旅游  一次非常有意义的旅游。

新浪微博达人勋

TMD  改集会 取消游行了 。。。。。。。。  气死我了

新浪微博达人勋

支持奥运!!!!

新浪微博达人勋

法国人可以随意表达自己的心声,我们也要他们知道我们所想,支持~~~~~