QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 只因我年轻

想问,我想学画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想问,我想学画

Post by *封神*
是封神v花散里,绝对有看头
别自作多情   花散里v 潜勿用,绝对有看头 潜勿用

新浪微博达人勋

谦虚是某种意义上的不诚实!
要做个诚实的人
还是封神有远见~~~懂的人心~~~喜欢~~~呵呵

新浪微博达人勋

[quote=只因我年轻]呵呵,知错就改好同志,再说也没有犯什么大错误,怎么在画画方面也是老师级的~~~~~~~~~~呵呵`~过奖过奖~(谦虚)

新浪微博达人勋

谦虚是某种意义上的不诚实!
要做个诚实的人
我们还真就不是个诚实的人。我们做的很多事情都很大地违背着我们本能的欲望和冲动。
在车里看见老人上车,本以劳累的我,抬起酸痛的双腿,把座位为让给了年迈的老人,
我何曾不想自己舒舒服服地坐着,我真虚荣。
看见银行里成打成打的现金,看见别人口袋里珍贵的物品,我何曾不希望那都是我的,
但我的的手却从来没伸出去过,我真没勇气真怯懦。
看见不是一般犯贱的人,看见被打死了也活该的傻逼,我何曾不想骂他个狗血淋头,
打他个满地找牙,可还是忍住了,我真是表里不一。
前辈在我面前讲着我觉得早已熟知了的东西,我何曾不想打断他叫他住嘴别再说了,
我何曾不想在那些贫乏空洞的人面前当一次教授,可我从这么多理解到的做人最基本
该有的素质角度出发,没有去那么按照自己的想法为所欲为,所以我不诚实。

“要做个诚实的人”只有七个字,简单而又深刻。今天从这位诚实的朋友这里学到了不少,
看样子我真是妄活了这么多年,跟这位诚实朋友比较起来,虚荣,怯懦,表里不一,
而且还不诚实的我,真是羞愧死也!
不过我恳请这位朋友不要把你的诚实观教给幼小的心灵们,希望孩子们起码能受到
良好的教育。

新浪微博达人勋

人心不古啊 现在的人自己不诚实,还要别人也不诚实啊!所以嘛老兄要做一个诚实的人 由其实国外!

是啊,人心不古了,自己 “诚实” 却非要把自己的 “诚实” 强加给本以虚伪了几千年的人们。
尤其在这自由的国外 !

新浪微博达人勋

关闭 有吵起来的预感

新浪微博达人勋

其实 我们谁都 不诚实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽