QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qscz1981

BORDEAUX 组织一下!!!周6晚上有人出去喝酒,跳舞没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回去的时候带点家伙,什么泻药啊,玩阴的。

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-4-14 02:51 发表

你吃火药了还是开玩笑啊。
要不我来试验试验你的拳头,还是你自己去试验试验瓦斯啊。。。

留学生落单的时候多,小阿什么时候不是成群结队的,且多暗藏武器,楼主要不是主动出击,一瞬间把他们打蒙了,等他们反应过来,或者说 ...
手虽然触了,不过我想到每拳都打在那个SB脸上我就高兴.

新浪微博达人勋

原帖由 法国香水 于 2008-4-13 23:39 发表
我和BMW一不去参加活动,你们就非的闹点事不可 下次注意啊  

可惜又没赶上殴小阿! 下次一定去.打死他们丫的.
你比BMW强点,他好象一次都没赶上过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

群殴可不好噢~

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-14 13:06 发表
建立反a组织!
(rf23rf) 那可就直接升级成了国际种族歧视。。性质上会被联合国规划为纳 粹一边的。。

新浪微博达人勋

我也想去...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-14 13:06 发表
建立反a组织!

成立组织要多找几个胖子,这样挨打的时候,我们可以跑的快一点....哦,远离是非,哦,可怜的YM

听说小阿都喜欢胖女人,要多带点辣椒水

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-4-15 10:43 发表
胖女人屁股大。。。。说明小a喜欢搞女人屁股的说。。。。   找胖女人压死他们
那是跟穆斯林的教义有关.严厉禁止处女未婚同居,另外好象在他们国家里还有专门做婚检的..所以他们只能...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-4-14 11:13 发表
你比BMW强点,他好象一次都没赶上过

nnd,一点半给我打电话还没事,跳舞我的确没有什么兴趣,打小a你也不叫我,凌晨3点,给我十分钟,我能赶到boedeaux任何角落.下次这种事,你找个地方猫会,我利马就到.哪次打架都不叫我,太不仗义了.

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-4-15 17:17 发表

nnd,一点半给我打电话还没事,跳舞我的确没有什么兴趣,打小a你也不叫我,凌晨3点,给我十分钟,我能赶到boedeaux任何角落.下次这种事,你找个地方猫会,我利马就到.哪次打架都不叫我,太不仗义了. ...
其实每次打架我都不想打,我是和平主义者 !!!只是每次都是对方太过分,太让人生气了,又总是我第一个出手(或者脚)!!!!