QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peterzay1983

法国公立大学音乐专业信息总揽

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在马赛一大读语言,但是一大要求我的语言成绩达到delfB2才能进专业。我觉得好难,我是学钢琴教育的,请问有没有用tcf可以申请的学校。非常感谢啦~~~
刚来法国,一切都不知道,还请多帮帮忙啊~~~~

新浪微博达人勋

15# zsamerica 嘿嘿,有的时候要自信啦,自己多努力些,总比老在这里犹豫浪费时间的好,你说呢?确定目标去做把,努力过后不成功也不会后悔的,成功属于努力的人!加油!

新浪微博达人勋

16# miffypiano 已经回你的帖子啦!呵呵,去看看把!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,楼主真好,一定多请教您~~~

新浪微博达人勋

楼主前辈啊 小弟想知道在国内本科不是音乐专业的 可以申请法国公立大学的音乐制作专业吗 ?(有很多自己的作品) 嘿嘿 学费是只有注册费呗?? merci

新浪微博达人勋

法国公立大学音乐专业有电脑音乐制作么(M.A.O)或是录音工程之类的 MERCI

新浪微博达人勋

请问这些公立大学音乐科里有管风琴专业吗?

新浪微博达人勋

公立大学没有管风琴专业,只有理论专业

新浪微博达人勋

一定要顶上去....我就要申请此类专业

新浪微博达人勋

我现在正在申请土伦音乐学院,刚刚到准备录像的阶段,然后我就一头雾水了,接下来我该怎么做呢??如果通过,直接可以收到录取通知书吗?还是需要去那边考试啊??

新浪微博达人勋

这么好的帖子好像没人关注...

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要顶上去,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持~

新浪微博达人勋

非常支持……

新浪微博达人勋

非常感谢