QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

小鬼和panda的视觉游记之--梦幻科西嘉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 小鬼和panda的视觉游记之--梦幻科西嘉

呵呵,不错不错~~~  鼓励鼓励

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
估计这趟下来实际费用300E/人吧?
要不是蹭吃蹭住蹭车了一部分.估计还是不止300...好像反复蹭后也不止.那里吃住都很贵.连bus都不便宜.火车不能用sncf的青年卡,但是可以买学生票.如果你起点或者终点是在corte.偶们最后还没去传说中烧钱的bonifaccios.

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
要不是蹭吃蹭住蹭车了一部分.估计还是不止300...好像反复蹭后也不止.那里吃住都很贵.连bus都不便宜.火车不能用sncf的青年卡,但是可以买学生票.如果你起点或者终点是在corte.偶们最后还没去传说中烧钱的bonifaccios.
这么看来属于FB游哦~
PS:全文图片 攻略详细 推荐精华

新浪微博达人勋

曾经看到地图上这个小岛屿,总是被莫明的吸引。。。
谢谢你的PP,让我们先领略了一番

新浪微博达人勋

好贴!顶

新浪微博达人勋

好美呀!早就听说科西嘉岛,但一直都没有机会去。

新浪微博达人勋

现在终于可以一睹为快了!呵呵!

新浪微博达人勋

好地方,有时间去玩玩~~~

新浪微博达人勋

提前谢谢你咯!!!

请问楼主,你去了几天,大概的花销呢?能不能告知具体的路线和车线,因为我7月中旬想去corse玩,但是周围去过的人很少,所以请教你!!万分感谢阿!!!