QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE TOULOUSE 4月12日周六聚会(已经确定)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 听不到 于 2008-4-9 16:06 发表
啥演唱会!!

nightwish

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈  看演唱会  希望不会失望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们的卡拉OK设备和国内的KTV设备差不多,电脑点歌,原人原声原版MTV并且是无线双麦克,根据我本人的了解目前toulouse 好像还没有这种原人原声的设备.所以我觉得值得向大家推荐一下!!!!而且场地也够大,至少可容纳20人!!(不过人多就怕大家唱不过来,人少了又没禁,所以建议每次最好10人左右,时间是每天只要人够都接待,) 基本标准和国内KTV里的大包房差不多!!!!!如果组织者对我的建议感兴趣,那么可以和我联系!!!!
对了还要说明一下.地点是在一家中餐馆.所以要求最低消费10欧元每人,也就是说可以边吃边玩!!!!还有除唱歌之外,麻将爱好者还可以在这里打麻将,本人共三副麻将,其中有比国内麻将机还要大型号麻将,玩起来保证过瘾!!!!(估计这种型号的麻将toulouse也很少有)如果是专门来玩麻将的可以没有最底消费,不过每人收2,5欧元随便玩,算是场地,麻将和提供的费用
接下来就是再想和大家研究一下我的"老本行~~~~~~~~杀人,   如果人够的话再组织一会怎么样????"老杀手""老警察"和"小水民"们,给点建议!!!!
对不起接楼主的帖子,给自己的"生意"做了一下小广告.不过大家的意思都是好的吗???希望谅解
还有一点想跟大家和楼主透漏一下,如果大家决定去唱歌那么楼主一直在找的那个"黑衣女人"当晚百分之七十就会出现了!!!(消息绝对准确)本人联系方式:0629657468,QQ375061443(注明组织活动),jinchen910@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 心雨 于 2008-4-10 01:40 发表
我们的卡拉OK设备和国内的KTV设备差不多,电脑点歌,原人原声原版MTV并且是无线双麦克,根据我本人的了解目前toulouse 好像还没有这种原人原声的设备.所以我觉得值得向大家推荐一下!!!!而且场地也够大,至少可容纳20人!! ...
多谢提供信息.晚上我联系你~

新浪微博达人勋

老大奔着黑衣人也要冲过去哇:10900:

新浪微博达人勋

明显店主有用黑衣女贿赂老大的意思 老大可抵不住诱惑,,,:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 心雨 于 2008-4-10 01:40 发表
我们的卡拉OK设备和国内的KTV设备差不多,电脑点歌,原人原声原版MTV并且是无线双麦克,根据我本人的了解目前toulouse 好像还没有这种原人原声的设备.所以我觉得值得向大家推荐一下!!!!而且场地也够大,至少可容纳20人!! ...

I'm 老杀手

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-4-10 10:26 发表
明显店主有用黑衣女贿赂老大的意思 老大可抵不住诱惑,,,:11400:
绝对没有!!!!我只是给大家提示一下,再说我可没说她一定会在只是百分之七十

新浪微博达人勋

原帖由 心雨 于 2008-4-10 11:23 发表
绝对没有!!!!我只是给大家提示一下,再说我可没说她一定会在只是百分之七十

百分之七十????

新浪微博达人勋

还杀手游戏哦,无聊西!!!
苹果mm去不去呐

新浪微博达人勋

[地点是在一家中餐馆.所以要求最低消费10欧元每人,也就是说可以边吃边玩!!!!]

请介绍一下,有什么吃的。

新浪微博达人勋

不会是小太阳吧?那我就不去了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 断尾河 于 2008-4-10 13:20 发表
[地点是在一家中餐馆.所以要求最低消费10欧元每人,也就是说可以边吃边玩!!!!]

请介绍一下,有什么吃的。

中餐馆有的,我们这大概都有.还有少量的中国特色的中餐!!!!必要的话.可以提前预定.说明想吃什么,我们可以给做!!!!!