QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白糖爽

【黑店检举-应知宝典】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【黑店检举-应知宝典】

Post by 柳叶刀
齐达内yige

呵呵,齐祖成了顶的代名词了

新浪微博达人勋

回复: 【黑店检举-应知宝典】

怎末看不到?

新浪微博达人勋

黑店板块板规修改版(发贴前必看)

大家好,为了更好的维持黑店的秩序,为大家提供一个更好的板块环境, 希望大家对黑店的管理多提宝贵意见。

同时我想在这里先提几条临时的板规:

1. 请大家不要出现有歧视和侮辱性质的话语, 大家可以发表不同的意见,但千万不要相互辱骂。 一旦出现这样的情况,我会给予1次警告,如果还是继续的话,我会删除回帖,如果情况还是难以控制,我将暂时性的锁贴,让大家冷静下先。 当然如果有个别情节特别严重的,我会响上头回报 申请封id,请大家尽量做到相互尊重。
2 对于投诉贴, 我希望lz在爆出被投诉者 姓名 电话等牵涉到个人隐私的信息时候,一定要再3确认投诉事件的真实性 再发,如果帖子中一旦出现有严重争议的情况,本实习斑竹 将本着疑点归于被告的原则,删除这些个人信息, 希望大家可以理解。同时不鼓励发照片,当然如果有个人帖子反映的情况特别严重,出于警示作用 还是允许发的,但请发贴的时候再三确认。
3 希望发贴的战友可以对自己发的帖子有责任感,不要上来发一句话就走了,不做任何解释。如果有这样的情况,我将首先试着转板块,实在是无里头的帖子 我将删除。
4 补充关于封贴的规定:
2种情况:1 lz要求, 我们将充分尊重开贴人的意见进行封贴,但如果出现特别火的帖子(暂定回帖数超过300并且没有发生违犯板规的情况),斑竹将保留封贴的权利,毕竟黑店板块是大家的 不是为某些人为了达到自己的目的而开的。
2 违犯板规的帖子 一律删。如果有异议可以个别pm斑竹。但同时也请自己考虑下有没有违犯战法的总板规。

最后提醒一下开贴的战友: 请大家善用手中的权利, 特别不要把黑店板块作为一种工具利用,达到目的了就要斑竹删贴。所以发贴以前请考虑清楚后果。
同时 黑店板块不是法院,斑竹也不是法官,不希望再收到 类似要斑竹出来断定是非的情况了 谢谢!!

还有,版主没有权力来仲裁对错,我们支持所有的会员举报违法行为,但是我们没有办法来像法院一样仲裁对错。

如果大家觉得有临时的板规有不妥的地方, 请跟贴反映,好的意见我会及时采纳,如果有特殊贡献的战友,我会帮助申请勋章,谢谢大家!

新浪微博达人勋

回复: 黑店板块意见征集贴(大家有什么意见可以随时反映)

我补充一下,姓名请用拼音代替,电话请隐藏最后2位号码,

关于删贴的补充: 一般的删贴请求 黑店管理组不予以受理,所以请大家 发贴前想清楚。 除非因为在黑店的检举中 发生一些意外的结果,比如 人生安全收到威胁。如果发生这样的情况 请立即pm 斑竹 申请删贴,但在pm中请 说明删贴理由。

谢谢大家

新浪微博达人勋

呵呵 camelia 斑竹说有道理

如果出现这样的情况 还希望camelia和我一起 帮大家修改一下帖子中出现的汉字名字 谢谢

新浪微博达人勋

咋这么客气呢???本职工作,我一定会努力的辅助你搞好版块建设的,有什么pm我了

新浪微博达人勋

ok 米问题

还有 说辅助不敢当咯 我就早来了2天 也是实习斑竹呢 大家都一样咯 呵呵

相互帮忙咯。

新浪微博达人勋

好像都米有什么人士支持我们。难过

新浪微博达人勋

支持哦!!新斑竹好有朝气和斗志!!

赞赞赞。。。。

新浪微博达人勋

小猫人好

新浪微博达人勋

支持是必须的
鼓掌喽

新浪微博达人勋

为什么关于YANGSHUAI的帖子没有了?这个可是关系到刚来法国留学生的直接经济利益.

已经pm你和你解释了那个帖子的原因,谢谢- 黄油曲祺留

新浪微博达人勋

支持一个!

新浪微博达人勋

一点建议 供参考。

各位版主 您好!

典藏版的战斗币采取什么方法能够转到新战法呢,都是一家银行,另开新址时按道理应该可以转帐的,否则一直支持战法的朋友们会感到难以理解。

虽然只是虚拟的东西,但也有一定意义吧。

如果版主们帮着把这个事情落实,很多原来的老朋友肯定会很高兴。

虚拟社区的原则也是来自于现实原则,就好象银行装修后再次开张就把客户的资金冻结了,不要给人就是这个感觉... ...

请版主理解普通会员的请求和苦衷。

愿战法越办越好,不要因为一些看似小事让人气受到影响哦!

谢谢!