QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: minielle

重新来过之CHANEL橱窗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 重新来过之CHANEL橱窗

Post by Guang
哦,,,LZ美眉比娃娃可爱些嘛...

^_^

版主真会说话.谢谢:

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
够白~~~~

怀念小猫的烟熏妆.好漂亮.你的告白也够赤裸地!

新浪微博达人勋

LZMM,我好象跟你有见过呢...是LYON的么?是的话我们一起坐过火车呢...嘿嘿...

新浪微博达人勋

Post by 醉了
MM我肯定在哪儿见过你的说.

在女人版我建议MM的裙子配什么鞋子啊.
MM的东东好PP的说

新浪微博达人勋

Post by Anakin Skywalker
这个好可爱阿~~

美女也来了 呵呵!

新浪微博达人勋

Post by juliana
发现你了

COUCOU,请问您是?

新浪微博达人勋

Post by zeronice
不错.楼主很王菲.

谢谢! 她是我的偶像!

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
人好
背景好

一直都很欣赏喜宝的文笔啊.

新浪微博达人勋

这是rue de passy 的Frank & Fils 那家百货店吧?

max mara 在后面,kenzo 在歇对面(只有两个橱窗,但超漂亮)

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
不错不错
谢谢拉小哥.SPACE 里面的音乐好听.加油哦!:

新浪微博达人勋

Post by mic.fux
这是rue de passy 的Frank & Fils 那家百货店吧?

max mara 在后面,kenzo 在歇对面(只有两个橱窗,但超漂亮)

我是在GALERIE LAFAYETTE 照的 .不知道现在还有没.

早上刚从RUE DE PASSY 经过,可惜我没看见 5555
我从来都没有这么喜欢过这类东东.可惜不是卖的.5555

新浪微博达人勋

哇,[EMAIL="BE@RBRICK"]BE@RBRICK[/EMAIL] 得 CHANEL版,,,不过不是很好看

还是美女好看 眼睛大皮肤白~~

新浪微博达人勋

Post by 青涩苹果
LZMM,我好象跟你有见过呢...是LYON的么?是的话我们一起坐过火车呢...嘿嘿...

来法国3年了,还没去过LYON呢.5555
下次去找你玩吧!

新浪微博达人勋

Post by avecFei
哇,BE@RBRICK 得 CHANEL版,,,不过不是很好看

还是美女好看 眼睛大皮肤白~~

我的老乡啊,咱们近在咫尺,却一直都没见过面 好可惜啊
你现在还在巴黎吗?在的话有空出来玩啊,认真地!

新浪微博达人勋

哈多的娃娃哦