QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太无聊就发点鞋啊
看我多敬业```
到现在还在发呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

FENDI

小平底
FENDI鞋里,我最喜欢这双了,哈哈,手机照得有点惨
(, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

VANS X STUSSY XXV
买了几年了都,,, 穿得很少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的你的vans比我的好看多了,他们都说我的vans像解放鞋!

新浪微博达人勋

edwin??

新浪微博达人勋

原帖由 eminem7 于 2008-6-25 13:54 发表
edwin??
这条不是, 是APC的, 新欢呀. 不过的确和EDWIN有像, 我当时就是穿着一条EDWIN去买的这条牛, 我朋友在旁边说我为什么要买两条一样的 , 但是在细节的处理上还是有区别
我开始好好养一养这条牛啦
在这里跟大家推荐一下APC的牛, 好像知道的人不多呢, 做得很不错的, 材料绝对没得说, 都是在日本采购的, 价钱过得去, 值得一玩

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-6-25 14:11 发表
这条不是, 是APC的, 新欢呀. 不过的确和EDWIN有像, 我当时就是穿着一条EDWIN去买的这条牛, 我朋友在旁边说我为什么要买两条一样的 , 但是在细节的处理上还是有区别
我开始好好养一养这条牛啦
在这里跟大家推 ...

APC在美国的时尚论坛里几乎人手一条~
在巴黎COLETTE有卖,110欧的样子~
个人认为把裤脚卷起来比较好看~(rf6rf)

新浪微博达人勋

APC和Nudie都差不多,价钱适中。盎司数也就算是中等,但是由于Nudie的布料大多是Dry的,所以更显得更薄更硬,也更容易出纹理效果。

但是Nudie款式比APC多些,而且对腿行的修饰也很好。而且布料/颜色的选择也不少~~
APC尺码还大...

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-6-25 18:41 发表

APC在美国的时尚论坛里几乎人手一条~
在巴黎COLETTE有卖,110欧的样子~
个人认为把裤脚卷起来比较好看~(rf6rf)
嗯, 其实我是看鞋是什么颜色, 然后再看卷还是不卷裤脚, 一般浅色的鞋子我一般不卷, 深色的就会卷, 像我前一页发的那双黑色KIEFER, 我就会卷起
APC是法国的公司, SIEGE就在ST GERMAIN上, 在SCIENCE PO旁边, 在巴黎现在有三个店了, 都是EN NOM PROPRE的, 其中一个就是这个月才刚开的, 在REPUBLIC那边, 还有三个STAND在GRAND MAGASIN, 两个在LE BON MARCHE一个在PRINTEMPS, 这样大家就知道在哪里买了HOHO
APC在美国和日本买得很好, 特别是日本, 小日本炒得厉害, APC那边的店也都是EN NOM PROPRE的, 在大中国地区是I.T.做的代理

新浪微博达人勋

大家有没有人穿飞跃

新浪微博达人勋

APC配皮鞋也好看呢
FLY LONDON

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-6-26 09:53 发表
大家有没有人穿飞跃
由于我的长像太像乡下人, 而接受新事物的速度也很慢, 暂时还欣赏不了FEIYUE...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-6-26 12:02 发表
由于我的长像太像乡下人, 而接受新事物的速度也很慢, 暂时还欣赏不了FEIYUE...

不然你发个相片

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-6-26 12:05 发表

不然你发个相片

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-6-26 12:14 发表

很帅阿