QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 silly_non 于 2008-4-8 22:09 发表

这..不说我也知道了!!

……:11100: 那你叫呼个啥?

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-8 22:10 发表

……:11100: 那你叫呼个啥?

我们在水人家帖子..不好吧../

新浪微博达人勋

原帖由 silly_non 于 2008-4-8 22:12 发表

我们在水人家帖子..不好吧../

你总是勾引我

算。我去别地儿玩……

新浪微博达人勋

原帖由 silly_non 于 2008-4-8 22:06 发表

lz发全身给我看看吧..好想看上半身啊.哈哈
可以到我BLOG上看啊哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-8 22:05 发表

我也是。。。

我帮我女朋友买了4双梢回国!!版型太经典了。。国内只有仿。。

那鞋子都是中国和菲律宾制的!靠。。。梢回去还是made in china。。= = ...
不知道你有没有和我一样的感觉, 但是我确实觉得菲绿宾产的VANS比中国产的VANS做得好, 连型都不一样, 我四年前买的两双都是菲绿宾产的, 一双SK8HI和一双SLIP ON都还不舍得扔呢! 其中也有一部分原因是因为穿得不多的原因啦
但是我后来买的一双VANS X STUSSY 纪念版, 就是中国产的, 那个型就是不好, 买回来之后就更少穿了, 还花了我125欧,,, 郁闷死我

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-4-8 22:50 发表
不知道你有没有和我一样的感觉, 但是我确实觉得菲绿宾产的VANS比中国产的VANS做得好, 连型都不一样, 我四年前买的两双都是菲绿宾产的, 一双SK8HI和一双SLIP ON都还不舍得扔呢! 其中也有一部分原因是因为穿得不多的原 ...

我帮我女朋友买的是黑白classic那双中国产的,她刷退了色。对着我直撒娇 。。。我无语。。。

弄得我都不敢刷。。我在巴黎honore那个啥街买的。因为是vans法国指定店。。。靠。。反正有点郁闷!

我觉得质量不行。

新浪微博达人勋

是布的么?? 还能刷? 我买的两双SK8都是有一部分反皮的
另外那双SLIP ON 虽然是布的, 但是是兰黑色格子, 不显特别的脏, 所以就,,,(rf8rf)

新浪微博达人勋

没办法。。。要是有美国产就好。。我绝对信得过。

新浪微博达人勋

TU REVES(rf2rf)

新浪微博达人勋

DADA和ADI COLOR都很好看啊

新浪微博达人勋

我不懂vans,其实我这里有vans的厂店,就是不敢轻易下手,看着都觉得好看。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-4-8 14:06 发表
马上出门
出门前一拍
DSQUARED2

这配色真棒:em0033:

新浪微博达人勋

穿的是converse
最近一直都是

新浪微博达人勋

三叶草stan smith。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

都没有更新
:em00043: :em00043: :em00043:
顶一记
:em00048: :em00048: :em00048: