QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛...真牛....

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-14 18:08 发表

小狗..嘴馋是好事阿...不想吃才麻烦呢..
医生给你开的什么药....
别说法语..我看不懂...中文

额。。。我不知道中文是什么药也。。。呵呵

不过它今天稳定了 现在已经生龙活虎了
前面在床上用力挠被子 然后用鼻子蹭被子 结果后腿一用力 直接翻了个跟头
看的我笑死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 UCHIN 于 2008-4-14 19:39 发表
handle童鞋家里的地板变化丰富~~~~~~~~~~~~

哈哈,一语道破天机
handle同学您就认了吧,连我这种外行都看出来这些图明显是“转”来的~

新浪微博达人勋

我郑重的宣布,我总共只有4双鞋,等我发了四张照片就证明我所有家当都发出来了...(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2008-4-15 00:47 发表
我郑重的宣布,我总共只有4双鞋,等我发了四张照片就证明我所有家当都发出来了...(rf3rf)

你网球打得好吗?

新浪微博达人勋

楼上潮人。。。录取通知书收到了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-14 18:55 发表

在收藏的那部分..是不卖的..
除非价格很高...
我弟兄...建议我不要发布链接...呵呵..
我今天也一根筋...就想证明...
第一...这些东西...是不是我从别的论坛上偷过来的?
第二...是不是我的.? ...

你说的话破绽百出,全是漏洞
就是不肯正面回答问题~
又是连接又是BLOG的,还要加QQ向店主证明~
你累不累啊?
相信大部分人都已经看出来了
只是不点破你而已~
我倒想看看你还准备撑到什么时候~

好好的帖子就这么给糟了~

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-4-15 04:01 发表

就是不肯正面回答问题~
你累不累啊?
只是不点破你而已~

好好的帖子就这么给糟了~ ...

还是有人肯证明是真的.....你这人阿....不说你了....
不知道你是什么心理作祟....

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-4-15 04:01 发表

就是不肯正面回答问题~
你累不累啊?
只是不点破你而已~

好好的帖子就这么给糟了~ ...

我说的话漏洞百出...
你说的又是什么???还不是主观臆断...
你要是能找出来我每张图的出处...那就都相信你了...
还有...麻烦你..看看前面的帖子...
还是经过思考和判断得出客观结论的...而你却不是...
政委...七月...和nike专卖店的人..都是旁观者...
都不好意思说你...呵呵..没证据就闭嘴...

新浪微博达人勋

不点破我?呵呵.....我看你的帖子了...
呵呵...LV和gucci阿..呵呵..
很一般的嘛....还以为是什么牛货呢??...
我也不想点破你....

新浪微博达人勋

干脆...我把地址给出来把...我的鞋子都在那里
.我人不再上海...东西都在那里...
http://photo.163.com/photos/shbiaozhun/134995932/
你要去看就去...就别都加别人QQ...呵呵...
要是还是不放心..就加一下..确认一下.....
我叫威尔...呵呵...昨天他去外面high了.....我待会短他....呵呵...
说南京有"牛人"..要确认一下...呵呵..是把?

新浪微博达人勋

你朋友现在应该high回来了吧:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2008-4-15 08:34 发表
你朋友现在应该high回来了吧:em00010:

那是....他刚才短我了...
呵呵....说有人已经加他QQ好友了....呵呵...速度真是快.....

新浪微博达人勋

还有人用qq呢现在。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2008-4-15 09:20 发表
还有人用qq呢现在。。。

为了适应中国国情....