QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊      ???????KVA还丑啊???????服了!!!你发的这些照片,没有一双鞋,是好的..............都什么年代了,还穿NIKE..ADI.....?????????????????????不懂得时尚。。。。可能你的消费水平也不够吧。。。RICK 的鞋,你要是说难看,我就无语了。。不过一双最便宜的649到1000多的。。。也许你不能接受。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

啊      ???????KVA还丑啊???????服了!!!你发的这些照片,没有一双鞋,是好的........... ...
远远爱珠珠 发表于 2010-7-15 00:00
ADI 我们都买不起... 基本处于温饱的边缘上

新浪微博达人勋

啊      ???????KVA还丑啊???????服了!!!你发的这些照片,没有一双鞋,是好的........... ...

另外求贴图看真身

新浪微博达人勋

啊      ???????KVA还丑啊???????服了!!!你发的这些照片,没有一双鞋,是好的........... ...都什么年代了,还穿NIKE..ADI.....

NIKE ADI怎么了,惹你了?

我今天就穿一双温州产的破皮鞋,昨天在家穿一双手工做的布鞋,我还有一双LI-NING牌的拖鞋。

新浪微博达人勋

哥们 跟咱们来个抛砖引玉  让小弟我也一饱眼福

新浪微博达人勋

话说回来. 国内的坛子也好. 日本的也好.lookbook thesartorialist  语言虽然不同 不过无图无真相从来都是一样的. 贴图不说话. 穿衣服跟写毛笔字一个样. 图出来 性格爱好工作环境 基本上就看得出来了.  合得来的自然合得来 合不来的也不用多话. 真不用打那么多问好感叹号. 上图吧.

新浪微博达人勋

厄... KVA的鞋的確我覺得不好看啊...那我發表我的意見也不行嗎?
況且... KVA的鞋也不貴啊還不如VISVIM... 這位朋友估計是沒看到JM WESTON, PRADA, BALENCIAGA和LV等鞋吧...
再說了, NIKE怎麼了? 鞋一定是要貴的才能好看嗎? 我就覺得我300人民幣買的VANS很好看, 說你不懂潮牌你還真是不懂, 前面有個哥們的一雙ADI, 比那個RO的要貴得多...
上圖吧, 讓大家開開眼看你有多牛B說得出這麼牛B的話(rf3rf)

新浪微博达人勋

NIKE ADI怎么了,惹你了?

我今天就穿一双温州产的破皮鞋,昨天在家穿一双手工做的布鞋,我还有一双LI- ...
75006 发表于 2010-7-15 11:59
法國什麼時候才有LINING賣啊, 美國好像都有了呢

新浪微博达人勋

拿金钱来衡量潮流,悲哀啊

新浪微博达人勋

拿金钱来衡量潮流,悲哀啊
黄立行 发表于 2010-7-16 03:28

不只悲哀 还可怜

新浪微博达人勋

(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

A MCQ 手镯一只。。。

新浪微博达人勋

前段时间送给LP的手镯一只, 4颗钻。。。