QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很久没来支持大家了 发发今天的收获 starcow收的New Balance 1500 Concepts 和colette败的Nike Air Max 90 Huarache Current DQM
P1020758.JPG P1020759.JPG P1020760.JPG P1020761.JPG P1020762.JPG P1020763.JPG

新浪微博达人勋

隐约看到一双 足球小将

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 2135# carrick

CONCEPT 叉 NB这双我也买了 你多少钱买的?
   COLETTE这双AIR MAX卖贵了 从英国网购加邮费都便宜过140

新浪微博达人勋

看到了...

新浪微博达人勋

隐约看到一双 足球小将
黄立行 发表于 2009-12-4 20:30

那已经是过去式了   黄兄 {:12_500:}

新浪微博达人勋

回复  carrick

CONCEPT 叉 NB这双我也买了 你多少钱买的?
   COLETTE这双AIR MAX卖贵了 从英国网购 ...
sniper.K 发表于 2009-12-4 23:43

110欧  starcow

新浪微博达人勋

110欧  starcow
carrick 发表于 2009-12-5 04:00

之前不知道这个法国的网站, 找到一个英国的 超便宜 才卖70磅 加上运费90欧 可惜没我的码了

新浪微博达人勋

今天colette收的Nike Air Max 1 Patta  很喜欢 不过colette新换的袋子实在太灰色了    P1020771.JPG P1020772.JPG P1020773.JPG P1020776.JPG P1020777.JPG

新浪微博达人勋

回复 2143# carrick

COLETTE 常客啊!!! 我觉得上面那双红白的NIKE好看多了

新浪微博达人勋

之前不知道这个法国的网站, 找到一个英国的 超便宜 才卖70磅 加上运费90欧 可惜没我的码了 ...
sniper.K 发表于 2009-12-5 14:09

K 分享网址!

新浪微博达人勋

回复  carrick

COLETTE 常客啊!!! 我觉得上面那双红白的NIKE好看多了
gagaparis 发表于 2009-12-9 23:24

只叫colette里面东西太吸引人啊  {:12_494:}

新浪微博达人勋

只叫colette里面东西太吸引人啊
carrick 发表于 2009-12-10 00:15

COLETTE里面的女人也很吸引人

新浪微博达人勋

COLETTE里面的女人也很吸引人
黄立行 发表于 2009-12-10 01:01

难道是那位打扫卫生的亚籍潮流妇女???{:12_494:}