QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其實是在ETIENNE MARCEL,往前走就是KIWATCHI
黄立行 发表于 2009-2-9 23:36
je reconnais ici ya!!! pas loins de royal chesse non?

新浪微博达人勋

euh, là j'en doute... parce qu'il parait que sur l'etiquette du TEE, s'ecrit MARC JACOBS...
nicolasfool823 发表于 2009-2-10 11:17

ton t-shirt,il est marc by marc jacobs,mon ami

新浪微博达人勋

JR拿来给我
低调的杰青 发表于 2009-2-10 07:03

JR,"只限巴黎面交“
你想怎么交啊?

新浪微博达人勋

je reconnais ici ya!!! pas loins de royal chesse non?
nicolasfool823 发表于 2009-2-10 11:56

ROYAL CHESSE?是什麼店啊?

新浪微博达人勋

ton t-shirt,il est marc by marc jacobs,mon ami
很哈哈 发表于 2009-2-10 20:42

很哈哈很久沒見了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

large_5XsF_5031g206092.jpg 创业很辛苦 很烧钱 好容易收到的FUTURA  转手多了500块卖掉

新浪微博达人勋

什么FUTURA??????

新浪微博达人勋

DUNK LOW SB FUTURA

新浪微博达人勋

920061215152227.jpg 这是05年 上海活动时候 FUTURA本人画的  第二天居然穿到脚上

还被我看到   几个人 买了十几件FAKE NBHD

新浪微博达人勋

MR7,你也买了NBHD的FTW的布贴?

新浪微博达人勋

DUNK LOW SB FUTURA
MR.7 发表于 2009-2-10 23:43

這個鞋可以轉

新浪微博达人勋

MR7,你也买了NBHD的FTW的布贴?
黄立行 发表于 2009-2-10 23:49
我是BBOY  用的他的号在上 发的也是他的图

他什么时候买的 我也不知道 远在天边他

新浪微博达人勋

1302967 这是05年 上海活动时候 FUTURA本人画的  第二天居然穿到脚上

还被我看到   几个人 买了十几件FAKE NBHD
MR.7 发表于 2009-2-10 23:45

那陣子他著用的還是THE NORTH FACE的外套

新浪微博达人勋

那陣子他著用的還是THE NORTH FACE的外套
黄立行 发表于 2009-2-10 23:53
嗯 是的  他给我上课 说这个功能性很重要