QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钻石剑

火炬传递塞纳河高点照片,留学生队伍俯照,5楼更新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好担心呀,哎,在家看直播,怎一个卡字了得,哎
怎么今天巴黎的天气这么糟糕,xdjm们辛苦了,加油!!

新浪微博达人勋

我当时在铁塔直线距离不远处,用相机看到远处有红旗和希藏旗的冲突。

新浪微博达人勋

支持奥运

新浪微博达人勋

最后一张,队伍过桥下的时候与桥上的法国支持藏  独的人群产生小冲突,桥上有法国人往下扔垃圾砸到队伍里的人,队伍里的人就用国骂和FUCK YOU回敬

新浪微博达人勋

奥运圣火

新浪微博达人勋

Super photos!!!:em00041:

新浪微博达人勋

真是不容易。。。。辛苦了。

新浪微博达人勋

好呀 我都保留下了 准备放到自己的空间里去让国内的朋友看看 (rf17rf)

新浪微博达人勋

警察压制藏*独分子,我看到有两个女人在哭,只能自己分辨觉得是藏族人。然后有几个法国人想和警察抵制,最终警察把这人的旗帜丢了把人也往人行道推,就算了,当然也抓了两个,有照片,但只拍到一堆警察的背影。就不放上来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你,LZ辛苦了

新浪微博达人勋

我的发完了
继续出门拍去了
也不知道队伍到哪里了

新浪微博达人勋

自己往回走的时候,遇到了一些中国人。然后有些支持藏*独的分子在后面喊LIBRE TIBET, 几个女孩开始喊CHINA CHINA ,我也跟着喊起来。那些人就顿刻没了声音。后来有个高个子法国人过来想打架的样子。双方吵了起来,有位中国男生非常气愤。双方都是有人拉着才没有发生什么事故。确实,很难压住气啊。

虽然旗帜不多,虽然无论我们再多的努力也不能扭转外人的声音,至少,这些天,让我觉得我们大家是团结的。
只要祖国强大,我们就应该骄傲。
其他的,由时间去证明吧。

新浪微博达人勋

vive la chine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

照片很好 中国加油

新浪微博达人勋

NND  傻X 藏**独
楼主好样的!!!