QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bj_ya

从火炬前线回来了, P4开始图片报道.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

灭了再点,反正奥运会得开呀

法国人怎么这么多cinema

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-4-7 14:44 发表
看时政版,很让人忧心那

怎么忧心了?就算火炬出了什么问题,也是法国政府的责任。是在法国的土地上发生了问题。我倒是不担心。只是希望通过这件事情让更多的法国人明白,中国人民是欢迎他们去中国看看的。谁才是真正的实施暴力的人。

新浪微博达人勋

偶觉得这媒体还是有错误导向.
现场看中国人民还是强大的.闹事的还是一小撮. 当然最多的还是警察.  
到电视上一看, 就剩下老藏胞了. :em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-7 13:38 发表

圣火保护的很好, 请同志们放心!  :em00016:

这样就好。。。
早就说了,那些民主人士如果要吸引注意力,还不如集体裸奔上香街,别来糟蹋偶们奥运会。
为什莫你可以旷工去看火炬抢三星礼品:eek:

新浪微博达人勋

北京鸭,你去了哪里啊?怎么这么快就回来了?
再跟我们说说详情么

新浪微博达人勋

中午一边喂眉眉一边看的电视
气得不行。。
白痴xz人也就算了
还那么多白痴法国人跟着。。

新浪微博达人勋

Lz 辛苦了

新浪微博达人勋

群众的眼睛还是雪亮的. 早上在铁塔那一站看到藏胞举旗下地铁, 车上有2个法国人
对话如下:
1. 这就是藏胞吧.
2. 对, 又找事呢.
1. 闹哈呢, 他们以前是独立的么?
2. 不知道, 反正是他们中国人的事, 现在非要拉上奥运.
1. 是呀, 居然还要灭火炬.
2.真能闹, c'est ridicule! :em00016:

偶说, 可是那些记者光预测有人要闹事, 没人说灭火炬不对啊.
答: 记者当然是唯恐天下不乱的. :em00014:

新浪微博达人勋

居然灭了?有这种事情~:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-7 15:47 发表
群众的眼睛还是雪亮的. 早上在铁塔那一站看到藏胞举旗下地铁, 车上有2个法国人
对话如下:
1. 这就是藏胞吧.
2. 对, 又找事呢.
1. 闹哈呢, 他们以前是独立的么?
2. 不知道, 反正是他们中国人的事, 现在非要拉上奥运.
...

大众的心声啊。中国内政,管他们屁事儿啊

新浪微博达人勋

去了,觉得保护很严密,不过好像火炬不好点哇?

凯旋门那里ZD把栏杆推到了据说, 不过俺啥都没看到,安全第一,我离他们好远~(rf4rf)

新浪微博达人勋

看了LZ的报导心放下了半截儿
今天因为有约会去不成昨儿已经在家里发了好一顿飙
哎,所谓事情关到心了才会乱呀
希望顺利完事儿
爱国原来不是个空词儿

新浪微博达人勋

守在市政厅前的桶子们辛苦了. 关键是白等了. :em00019:
不过偶等了半天也哈都没看到, 保护得太好了. :em00016:

新浪微博达人勋

La flamme finira son trajet en bus :em00020: :em00016: