QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zifeifei

【原创】你知道我在等你吗,我家的miumiu和mimi

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】你知道我在等你吗,我家的miumiu和mimi

mignons

新浪微博达人勋

回复: 【原创】你知道我在等你吗,我家的miumiu和mimi

Post by 妖娆谷
看到了看到了哈哈,两个现在还能一起吃饭了啊?不容易啊呵呵~~~~~~~MIUMIU还那么淘吗?????毛病有进步不?呵呵

:  miumiu她也就尿湿过4/5次床单,3/4次被子,一条牛仔裤,一次购物食品袋,其他的就没有再尿湿过什么了(我家的地形太复杂了,难为她还要爬下楼去厕所里便便)

平时喜欢偷袭mimi,对所有的东西都充满了好奇心。。。

昨天她和mimi在我的两张大床上上下奔跑弄得我的dossiers四处横飞后,两个都被我教训后关在厕所里紧闭。。。

新浪微博达人勋

Post by linb
一胖一瘦,呵呵

尼罗河女儿--你的头像,
小时候我的最爱之一

新浪微博达人勋

TOUTOU也长大了,可惜最近找不到相机的连接线了,不然就可以把照片传上来了 /
有一天早上TOUTOU叫我,我没理他,他就直接在我面前尿我被子,还挠啊挠的,气死我了
Post by zifeifei
: miumiu她也就尿湿过4/5次床单,3/4次被子,一条牛仔裤,一次购物食品袋,其他的就没有再尿湿过什么了(我家的地形太复杂了,难为她还要爬下楼去厕所里便便)

平时喜欢偷袭mimi,对所有的东西都充满了好奇心。。。

昨天她和mimi在我的两张大床上上下奔跑弄得我的dossiers四处横飞后,两个都被我教训后关在厕所里紧闭。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他们好点了吗?我带TOUTOU去看了,医生说他没事

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,小咪咪睡觉的样子好可爱: