QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mohamod

帐号问题 气愤,被人用脏话骂,而且连着两次同一个人!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mohamod 于 2008-4-7 14:34 发表
谢谢小猫,是这样子吗?

QQ有个捕捉屏幕的功能

也可ctrl+print screen后,在画图里打开

然后crtl+V

另存为

以jpg格式保存

你再不会,我就要哭了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到楼主提供的证据,
ID:king_war 短消息骂人,禁止发言2周。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,这个id是不是马甲,我们无法判定,你们两个人的短消息,我们也是没办法查看的,这是保护个人隐私的。
这个是没有尽头的,即使封了他的ip,ip也是可以换的,而且他还能使用代理。
所以,战法的处理到这里也已经给与惩罚了,如果他再继续此类行为,战法可以考虑后续继续处理。

新浪微博达人勋

刚刚发现id登不上来了
才发现恶人先告状来了
呵呵
我是king-war
希望版主处理的时候 先通知会员
让会员有个解释的机会

新浪微博达人勋

好了 现在我解释一下吧
第一次lz用mohamod这个id骂我
我用kingwar正常回复了
内容就是lz贴出来的
然后我就把mohamod拉进黑名单了

第二次lz又用gantangjiali这个id骂我
我知道肯定和mohamod是同一个人
我就原封不动的把内容复制,发给这个mohamod
让他知道我已经知道他们是一个人了
然后就把这个gantangjiali也拉进黑名单了

第三次lz又用反对pei这个id接着骂我
呵呵
我没理睬

然后就发现我的id不好用了
才知道被小人恶人先告状了
这就是事情的经过

新浪微博达人勋

请版主恢复我的king_war的id正常功能,我好提供截图证据 谢谢!!

新浪微博达人勋

还有 通过lz骂我的这三个马甲
我已经初步判断出骂我的人的主id是谁了
版主如果感兴趣,我可以pm版主这个主id的名称,以及判断依据

新浪微博达人勋

楼主,别慌啊,哈哈,你的谎言马上就要被戳穿了。。。

新浪微博达人勋

请使用此id将相关截图发表出来,谢谢。

新浪微博达人勋

我现在看不到我的短消息部分,请恢复我的id的正常功能,我才能提供截图,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-4-7 16:35 发表
请使用此id将相关截图发表出来,谢谢。

这是第一封mohamod给我的pm以及我的回复的截图。

新浪微博达人勋

后来的gantangjiali和反动pei给我的pm,由于内容实在不堪入目,我在第一时间删除了,如果版主有恢复删除pm的功能,我可以提供我id的密码。

还有,版主请查看mohamod和gantangjiali这2个id的所有回复,基本上可以看出,这个人注册这2个id的目的就是为了骂人,不仅针对我,这2个id对动感假面也在数个帖子里使用相同的人身攻击。

新浪微博达人勋

如果版主进一步想知道这2个id后面真正的主id,我可以提供进一步的证据,来揭发真正幕后骂人的人