QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sibo

又添新病,怀孕七个月,得了痔疮怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀孕前就有点轻微的痔疮,因为有时候会便秘,蹲厕所一蹲至少15分钟。
基本上一年以来我坚持厕所后就用温水泡泡洗一下,觉得现在有好转了,基本感觉不到痔疮了,觉得这个办法真的很有效。

新浪微博达人勋

想问一下啊,如果担心怀孕时痔疮变严重,法国这边有给开刀治疗痔疮的吗?据说只有开刀才能根治.有JM了解吗?

新浪微博达人勋

有人开刀治疗过,但是效果不是很好,卧床一个礼拜左右。容易复发的。不知道法国情况如何

新浪微博达人勋

妊娠晚期很容易生痔疮。主要是由于子宫增大和腹压增高,使痔静脉回流受阻和压力增高,而是痔疮静脉曲张形成痔疮。 平时多吃蔬菜和水果,多饮水,少食辛辣实物。每天定时大便,大便以后用冷水冲洗。每日多做提肛运动,即收缩肛门,可以促使痔静脉血回流。如果出现痔水肿脱落,可适当热敷,再用手轻托,把它纳入肛门。一般情况下,在分娩后痔疮症状会明显减轻,甚至消失。

新浪微博达人勋

我也有痔疮,不算严重,医生也给开了口服daflon和软膏titanoreine,不过我看这两种药里写怀孕期间必须在医生的指导下才能服用,特别是软膏titanoreine

是不是这药有点猛?

原帖由 yasmine 于 2008-10-22 16:04 发表
我有5个多月了,
今天大夫刚刚给我开得药。
口服daflon,早晚各两片,这个医保不报销
软膏proctolog Crème rectale,这个是处方药需要大夫开诊断

据说如果现在不治疗的话,如果是顺产,会更加厉害的,还是早点去看医生吧。 ...

新浪微博达人勋

痔疮不要一直保持一个姿势,要多运动运动,也有帮助的