QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bswh1998

【原创】 【我的法国半年史】 (精英学院)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说好法语才是王道,双手赞成!!

新浪微博达人勋

开头专业课很辛苦的,我在国内还是学了蛮久法语的,还是听力障碍。。

等我半年的时候,也来和大家分享感受!

新浪微博达人勋

不错的地方阿

新浪微博达人勋

视频忒精彩了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ANGERS我好怀念的地方啊,记得我当年就住在大教堂的对面,还能每天对着教堂烧香呢,一转眼离开几年了。

新浪微博达人勋

昂然果然很漂亮!

新浪微博达人勋

呵呵 俺竟然现在才发现这么好的原创帖子 歌也很好听 《最初的梦想》   收藏喽
LZ真是强人一个啊~~俺又多了一个学习滴榜样~~~~看了你的帖子也想发发感慨了
来法国已经两个多月了 想家 很想我的爷爷奶奶 爸爸妈妈  叔叔婶婶 哥哥姐姐 弟弟妹妹 和好朋友们 好想回家   
但这两个月过的还是很充实很开心的  认识了很多新朋友 对我都非常好 大家互相帮助 相亲相爱 就像一家人一样
这个城市我也很喜欢 安静祥和  风景秀丽 人也很热情~
希望大家都能够开开心心的积极面对人生  实现自己的梦想 朝着自己希望的地方 迎着阳光 一路前行

rosyhorse + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-12-16 22:55 发表
呵呵 俺竟然现在才发现这么好的原创帖子 歌也很好听 《最初的梦想》   收藏喽
LZ真是强人一个啊~~俺又多了一个学习滴榜样~~~~看了你的帖子也想发发感慨了
来法国已经两个多月了 想家 很想我的爷爷奶奶  ...

哈哈,才两个多月了就这么想家了。可以多打打电话,网上视频一下嘛。。。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

c'est un bon

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

lz不说说什么感想之类的?

新浪微博达人勋

太阳当空照,花儿对我们笑。愿我们都能克服一切困难,向前进!楼主很有心啊!

新浪微博达人勋

RE: 【原创】 【我的法国半年史】 (精英学院)

来到了梦想之地,却不知道梦想是什么……
bswh1998 发表于 4/4/2008 20:03 [/quote]

是啊,同感。。。

新浪微博达人勋

留学生活有苦有甜,苦了发泄一下,甜了分享一下,总之永远不要说放弃!
rosyhorse + 2 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +18

新浪微博达人勋

BIEN!!

新浪微博达人勋

恩 看着楼主的这些 我一时语塞
很感慨 莫名的优点心酸的感觉
大家在法国 一方面是很特别的一段人生经历 另一方面 都不容易。