QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糗宝儿

【分享】永远的魔兽~~绝对吸引眼球(2页27楼~30楼,继续经典传送)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】永远的魔兽~~绝对吸引眼球(2页27楼~30楼,继续经典传送)

看来真英雄们都还没到啊..哈哈哈

法服Varimathras的Lost Paradise成员先来报个到.

洒家Blackpig .黑猪是也..哈哈哈

各位魔友这个月中已经在巴黎聚过了.14个人.月底还要搞一次活动.预计20+人以上吧.HOHO~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】永远的魔兽~~绝对吸引眼球(2页27楼~30楼,继续经典传送)

在重修的打击下,痛定思痛,把玩了一年的欧服账号送人了,现在没事的时候宁可望着墙发呆,也不敢再玩

新浪微博达人勋

Post by catred
在重修的打击下,痛定思痛,把玩了一年的欧服账号送人了,现在没事的时候宁可望着墙发呆,也不敢再玩

哇,这帖又浮上来了,嘿嘿
我都没有玩了,唉,为什么一天只有24小时呢?

新浪微博达人勋

还记得当初我那个幼小的精灵猎人,就为了做一趟地铁,从湿地游泳到暴风城的经历。。。。。。。。(当初跟白痴一样,还不知道去铁炉堡和暴风城的路,只看了一眼大地图就跳下水了

喜欢一个人静静地在河边钓鱼,看日出和日落,然后收集各种食谱给宝宝做吃的~~~~

新浪微博达人勋

我当初在米港等船,原来有个渡口的船是装饰品,害得我在上面站了N久~

新浪微博达人勋

的确值得一玩的游戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还记得当初国内刚公测的时候,我得人类骑士刚刚到4级,就听到一个哥们在综合频道大声喊:“各位兄弟好啊,我从精灵那边长途跋涉过来得,我好兴奋啊,联盟万岁!!!” ----结果没人理他,因为那个时候我都不知道联盟是什么东东。。。。。

新浪微博达人勋

五服亡灵牧师,没时间玩,至今没到六十.大副本也没下过,一身环保装.

新浪微博达人勋

不敢玩,怕玩上了出不来