QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: la_titi

【讨论】十一,十二月猪妈妈之家第三部(首页信息汇总)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-6-2 17:32 发表

刚才去看医生了,现在才回来。
当然看过了,你一说编完了俺就去第一页转了一圈。
不过当然是看了序言和最后,中间一段原来就看过的嘛。 ...

今天除了减肥那个(靓妈眯养成篇)我没改以外
其他所有的我都加了内容的
如果你只看了开头和结尾,那就是中间还是有很多没看了
不过无所谓
我的工作算是告一段落了
接下来的就到帅帅妈接班了(rf3rf)

新浪微博达人勋

金猪妈什么时候来啊
我等着你给我挑毛病啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

友情提醒帅帅妈,每一楼的编辑限30000字以内
我今天那个回国篇就不得不删节了,不然发不上去
希望你已经占够楼了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-6-2 17:28 发表

谢谢
不过真的是要大家帮忙看哪里有错
好早点改过来
上次金猪妈都发现几个地方错了
另外我把你的也加进去了,你自己发现了没?!
嘿嘿

说完了我去看了一遍才看见,
以为那节以前看过了的,没想到又加上我的了
汗颜呀,提供的信息太少了,偶都去瞎水了,]
下个帖再接再厉吧

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-2 17:30 发表

嗯,谢谢
我已经改小了
不过好像当时女儿在捣乱
我两次都选错了文件。。

那什么时候发过来呀,我还在这里等着呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

http://data.movie.xunlei.com/content/a4/9476.shtml
刚才看到这个消息,心里好难受呀,
我好希望这个飞机掉进了时光隧道,过两天又安全飞回来了

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-6-2 18:05 发表
http://data.movie.xunlei.com/content/a4/9476.shtml
刚才看到这个消息,心里好难受呀,
我好希望这个飞机掉进了时光隧道,过两天又安全飞回来了

唉,天灾人祸
机上共有人员19人,其中机组人员5人、因灾受伤转运的群众及相关人员14人。失事机组邱光华、李月、王怀远、陈林、张鹏5位同志在这次抗震救灾任务中表现突出,完成任务出色。机长邱光华自5月12日以来,与机组人员一起,连续执行复杂地理、气象环境条件地区抢运受伤群众和运送救灾物资任务,共飞行63架次,运送物资25.8吨,运送救灾人员87名,转移受灾群众234名,其中因灾受伤人员54名。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-2 18:14 发表

唉,天灾人祸
机上共有人员19人,其中机组人员5人、因灾受伤转运的群众及相关人员14人。失事机组邱光华、李月、王怀远、陈林、张鹏5位同志在这次抗震救灾任务中表现突出,完成任务出色。机长邱光华自5月12日以来,与机组人员一起,连 ...

嗯,昨天就看到这个新闻了,可惜啊

新浪微博达人勋

大家继续水吧,我要出门了,今晚松松姑妈的儿子图片展的vernissage,带上松松去凑热闹

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-6-2 18:23 发表

你家小金猪吐口水的样子还真可爱呀,
亲他两口

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-6-2 18:29 发表
大家继续水吧,我要出门了,今晚松松姑妈的儿子图片展的vernissage,带上松松去凑热闹

好好玩去吧,偶也睡觉觉了,大家接着水

新浪微博达人勋

再罗嗦两句,不知道大家听不听,MYLENE FARMER的歌,我觉得她的声音好美,好空灵呀,天籁呀天籁

新浪微博达人勋

给电眼喂完米粉洗完澡了,他还是兴奋不已,一脚把键盘踢到地上
帮主大人,请教一下,怎么贴小录像或者歌曲呢?
怎么有个输入多媒体文件的地址呢?要先把录像传到哪个网上才行么?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-2 18:41 发表
给电眼喂完米粉洗完澡了,他还是兴奋不已,一脚把键盘踢到地上
帮主大人,请教一下,怎么贴小录像呢?

先把录象上传
点那个蓝色三角形,出现的框里输入你录象的地址
然后选择录象文件的类型,我选的是WMV