QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【灌水】第戎的进来讨论讨论吧~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】第戎的进来讨论讨论吧~~

Post by 蓝鸟
哪个FOYER啊, 是那个国际学生公寓么, 我九九年在那里住了八个月, 好怀念那时的日子.

不会吧, 你是谁??????????????

新浪微博达人勋

Post by 夜叉王
每星期六、日 下午5点左右,到Parc de sport 溜冰场旁的篮球场 打篮球。

有兴趣的来。。。。。。。

谁有连续剧看
什么 CSI 之类的

hai you da lan qiu de huo dong ma ????????????

新浪微博达人勋

Post by saguasy
hai you da lan qiu de huo dong ma ????????????

当然有啦......

新浪微博达人勋

Post by 夜叉王
当然有啦......

tai hao le, wo ye can jia

新浪微博达人勋

我九月去DIJON啊,在DIJON商学院,不知道怎么样,各位知道的说说,什么都可以~~

新浪微博达人勋

昏,原来以为dijon中国人挺多的,原来........................................

新浪微博达人勋

来逛逛 顶顶~~~

新浪微博达人勋

本人因6月~9月期间回国,想把房子短期出租3个月(6月.7月.8月), 房租100欧/月.
房屋条件: CHAMBRE (15平米)干净整洁
水电全包
家具齐全(床 衣柜 书桌 书柜 电视 冰箱 及各种厨具)
能上网 ,打电话(只限打座机)
位于大学对面(步行5分钟) 出门就有1路线 交通十分便利

有意者请与我联系:0627260814 
         QQ号:280700792   
MSN: jiajia_2005f@hotmail.com  

新浪微博达人勋

请问在第戎的朋友谁有 好的房屋信息么 本人想从9月份开始租一个房子 两人的或三人的 最好交通要方便些 有直达的到大学的车 MSN wlwp0404@hotmail.com

新浪微博达人勋

大家好,我在离DIJON不远的BEAUNE, 想询问一下如果在DIJON旅游一天,有什么好地方值得推荐呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by Riesling
大家好,我在离DIJON不远的BEAUNE, 想询问一下如果在DIJON旅游一天,有什么好地方值得推荐呢?谢谢
也就是市中心看看

新浪微博达人勋

各位大虾,小妹小半年要到底绒,怎样申请到大学城的房子,听说很难

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

顶  顶   顶   顶   顶

新浪微博达人勋

大学城找房子要暑假就申请~其他的貌似不太清楚了~
不过如果法语不错可以去大学网站看一下 www.u-bourgogne.fr

http://www.u-bourgogne.fr/index.php?rid=490&cidori=60&cid=1389&uid=79这里是大学的房子

灌水帖子我删了~