QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 关浓

~~美腿赏析 &专家点评~~(美腿集合,点评挣钱)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家~~~~~~~都精辟点~~独到点~~这样这帖子才有意义嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 一年之初 于 2008-4-4 02:58 发表
这样就很放心啦,,,哈哈,,大胆的支持撒...

支持吧~~支持吧~~

呵呵

新浪微博达人勋

所有参赛选手都很辣很火爆

新浪微博达人勋

支持一下大家。

新浪微博达人勋

大家都很有勇气

新浪微博达人勋

想起一个故事:
6男6女吃饭,兴高采烈时,有一男忽道:与4位美女共进晚餐真是幸运啊~
结局是,此男被逼问了整晚,要他说出是哪四位美女,搞的狼狈不堪.

-----
:11500: ...................................................................................................................................................................................................................

........................................................................................................................................................................................................................

新浪微博达人勋

原帖由 琴九 于 2008-4-4 03:24 发表
想起一个故事:
6男6女吃饭,兴高采烈时,有一男忽道:与4位美女共进晚餐真是幸运啊~
结局是,此男被逼问了整晚,要他说出是哪四位美女,搞的狼狈不堪.

-----
:11500: .................................................. ...

昏迷~~

我这只是点评帖~~

其实就是大家的看法而已拉~

米啥的意思~~

新浪微博达人勋

哈 关浓偶全换成偶家双儿片片啦
那张裙子滴删啦 征得她同意啦 哈

新浪微博达人勋

原帖由 书生论剑 于 2008-4-4 03:29 发表
哈 关浓偶全换成偶家双儿片片啦
那张裙子滴删啦 征得她同意啦 哈

啥啊~~什么意思啊~~

新浪微博达人勋

没啥意思 现在全身照都上拉 偶家双儿同意滴

新浪微博达人勋

原帖由 一年之初 于 2008-4-4 02:46 发表
哝哝,看到了没有啊...157楼的比较合适....重生的那个...书生会不高兴的

哈 夸偶女女偶咋会不高兴哈
年兄弟多虑啦

新浪微博达人勋

xyy_anny:你对着镜子在微笑。。我看着你的腿在微笑

O.my.melody:太火爆了。。多希望顶上那个拍照的是我。。。

苹果皮皮:皮皮啊。。性感蕾丝大腿袜。加上细长美腿。。。不只谋杀了男淫们的口水

素食恐龙:人家说看到美女的膝盖就让人联想到XXXXX....腿保养的很好哦,皮肤很有弹性。又很有光泽:11700:

iris_zha :照片拍的好。是因为模特本人条件好。。。腿好长:11900:

justine1988:上大图!!!!!:10900:

小猫爱洗澡:小猫还用说嘛?。。OMG...女王。。我拜倒在你的腿下了:10600:

樱児糖糖:那个。。好细。。你说我一条大腿能不能顶你两条的

琴九 :美腿。。加撩人的动作。。。不敢看。再看就要犯错误了:11300:

julysky:我没找着图。。。

饭大团:细长的小腿。漂亮的鱼嘴鞋。。。。强烈要求单刀会美腿。。PS...发大图!!!

关浓:大小腿很匀称。绝对的美腿。又是本次活动组委会主席。。。身先士卒。超赞
不过啊。。图片好像发倒了。。。试试转个180度。效果会更好。。。这图我第一眼看感觉有泰山压顶的感觉。。让俺很有压力感。

新浪微博达人勋

个人认为:
女腿冠军是小猫爱洗澡.
男腿冠军是那个字多.毛多的

新浪微博达人勋

我来点评!
我再看了一次
发现我小腿还真不错~~~~~~~~~~~~~~~~(rf14rf)
哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

(rf14rf) 咋没上我的鼻血照?(rf14rf)

高级模式