QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

【参赛第三弹】doodoo_hu@photos 之 苏黎世·故事·老照片 p31

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-4-3 16:48 发表
相册一定要发正脸的
要不 你来个 侧脸
GUANG很好说话的
哈哈哈哈哈哈哈

PS老娘鼠标都移动得快要崩溃了  都没有看到 美女
美女  还是  来一个吧 ...

:em00021:

欣然做到沙发,厉害的瓦~~~~~~~~~~~~~~~~~

:em00024:

偶你见过的拉`~~就八用看皂片鸟~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-4-3 16:51 发表
要发脸呀··
我一直把DOODOO_HU当成是DODO的马甲··
哎,我还纳闷怎么马甲也能当版主··
哈哈··你就发一张让我区别区别···

偶...八四马甲...

:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 wheatone 于 2008-4-3 16:55 发表
喜欢路人与狗那一张

wheatone                                                                                                                                                       
                                                                                                副连长

UID100509 帖子1082 精华0 金钱5643 ZDB                                                                                                                                                                

•                                                                                                                         个人空间
  • 发短消息
  • 加为好友
  • 当前在线

(rf2rf)
辛苦你了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

强烈要求上脸

新浪微博达人勋

偶汗 跟偶以前贴图赚贴数一个得形 一张一个帖 ~不过没你照片强烈不支持~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-3 17:26 发表
不发脸直接转水区~~~~~~~(rf4rf)

Toulouse吧?(rf1rf)

恩,对的,炉子~~~~~~~~~~~~~~

(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.Dǒleǐx 于 2008-4-4 00:44 发表
偶汗 跟偶以前贴图赚贴数一个得形 一张一个帖 ~不过没你照片强烈不支持~

(rf13rf)

被无情的抵制了...

新浪微博达人勋

原帖由 鑫森淼焱垚 于 2008-4-3 17:30 发表
相册版竟然没有LZ自己相片?

LZ还是政委呢 果然是新上任的

都是我自己照得照片呀~~~~~~~

(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 iris_zha 于 2008-4-3 17:30 发表
不发脸的在摄影版

(rf19rf)

大家攻势一致...

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-4-3 17:51 发表
(rf28rf) 这里不要脸不可以的,你违反规定了,哈哈哈哈

南宫...

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-4-3 17:53 发表
一定要脸的啊,快上脸!

你们都75偶~~~~~~~~

(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-4-3 17:54 发表
LZ的实际行动支持,就是带头违反版规啊。。。

众愤难平啊,,,深情的呼唤LZ同学快快现身。。。 要大家一饱眼福。。。 哈哈哈

TLLD,感冒了,,,笑得都没有底气。。。 ...

:em00041::em00041::em00041:

Guang哥保重身体啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-3 17:58 发表

TNND~~~~~(rf8rf)

哈哈哈哈哈哈... ...扑通

:em00039:

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-4-3 18:06 发表
豆版 ~~~~~~~~

大小团~~~~~~~~~~~~~

:em00041: