QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

【参赛第三弹】doodoo_hu@photos 之 苏黎世·故事·老照片 p31

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然没有正面特写....太万恶了...肚兜骗人

新浪微博达人勋

好的东西,有时候确实需要等待,,,既然LZ都答应下来,我们现在更需要做的,是给与理解和耐心等待。。。

有个朋友说,版主同学没有魄力,,,也许确实。。。 不过,个人理解,魄力不是暴力的一种,看不惯就感到愤怒,只能说也许没能用一颗平常心来对待。。。

当相册版主两年半来,经历甚多,也历人无数。 该怎么管理,有自己的一套心得,当然也很谢谢各位给出正确意见的朋友,所谓的共同发展,需要的正是这些。。。

To doodoo同学: 擦边球虽好,但是也不能贪玩。。。 晚间如果真的没有上照片,,,我只能说声抱歉,锁帖,下沉。。。

谢谢大家的理解和支持,,,其实,开心就好。。。

新浪微博达人勋

看来实习生活有时候是很轻松的
我们现在要考试了, 我有一篇论文和两篇DOSSIERS要交, 压力大啊:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-4-4 17:16 发表
好的东西,有时候确实需要等待,,,既然LZ都答应下来,我们现在更需要做的,是给与理解和耐心等待。。。

有个朋友说,版主同学没有魄力,,,也许确实。。。 不过,个人理解,魄力不是暴力的一种,看不惯就感到愤怒,只能说也许没能用一颗平常 ...

不让Guang哥为难,我先找出来了一张~~~~~~~
:em0001::em0001::em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 ___零___ 于 2008-4-4 17:30 发表
看来实习生活有时候是很轻松的
我们现在要考试了, 我有一篇论文和两篇DOSSIERS要交, 压力大啊:10700:

恩,第二学期是很有压力~~~~~~
虽然见不到你们,只要在这里祝你们一切顺利了~
:em0033:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对正脸清晰,还有痘痘那~~~~~~~~
:em00039:

新浪微博达人勋

是不是应该把三个拼在一起看呀....

新浪微博达人勋

原帖由 一年之初 于 2008-4-4 17:39 发表
是不是应该把三个拼在一起看呀....

你的,很聪明~
呵呵

新浪微博达人勋

只能说你加大了我们的工作量....现在正在拼贴中.....

新浪微博达人勋

我不想发照片,是因为照片里的我和真实的我很不像
我不像别人说我拿照片来骗人...

有点委屈得说...

新浪微博达人勋

已经拼完了....要不要发上来呢?

新浪微博达人勋

看看你给我们找了多少麻烦...肚兜要注意下不为例