QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 活寶ヽ

✿80'后的朋克王朝✿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来LZ听朋克风格比较新一点,听的乐队都比较新
那我就推荐几个:
My Chemical Romance  Weezer
这两个乐队都比较偏EMO一点,听听也不错

LZ推荐的乐队,我70%都听过了

个人感觉Mcfly太流行了,Simple plan也有点流行,不过歌都不错

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 10:19 发表
看来LZ听朋克风格比较新一点,听的乐队都比较新
那我就推荐几个:
My Chemical Romance  Weezer
这两个乐队都比较偏EMO一点,听听也不错

LZ推荐的乐队,我70%都听过了

个人感觉Mcfly太流行了,Simple plan也有点流行,不过歌都 ...

你听emo? 哈哈哈哈~~有时间切磋下。

My Chemical Romance,the used这类基本都是发展到emo路线了。

恩..我还有好多乐队没挂...有时间再挂...累了...

不挂emo乐队的。。。fall out boy也偏emo,因为标题是朋克,虽然有牵连,但最终没挂。不然,saosin , panic, afi,等等都想挂。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-4 10:54 发表

你听emo? 哈哈哈哈~~有时间切磋下。

My Chemical Romance,the used这类基本都是发展到emo路线了。

恩..我还有好多乐队没挂...有时间再挂...累了...

不挂emo乐队的。。。fall out boy也偏emo,因为标题是 ...

emo我也只是听听,不过听得不多

我听歌向来很杂,最近由于高考的关系,开始听一些乡村、民谣,结果被我同学说成美国老农民。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 10:58 发表

emo我也只是听听,不过听得不多

我听歌向来很杂,最近由于高考的关系,开始听一些乡村、民谣,结果被我同学说成美国老农民。。。

呵呵。我听emo有两年多了。。。

现在听金属多点。再就是emo,britpop,

朋克是最早的时候听的!

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-4 11:01 发表

呵呵。我听emo有两年多了。。。

现在听金属多点。再就是emo,britpop,

朋克是最早的时候听的!

看来咱俩差不多
初中时听朋克、金属
上高中后狂迷Nirvana,也开始听民谣、乡村之类的
不过金属现在几乎不怎么听了,最多听听Nightwish之类的哥特
然后就是迷过一阵Tance和电子

Air做的歌真是没话说,建议你听听

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 11:07 发表

看来咱俩差不多
初中时听朋克、金属
上高中后狂迷Nirvana,也开始听民谣、乡村之类的
不过金属现在几乎不怎么听了,最多听听Nightwish之类的哥特
然后就是迷过一阵Tance和电子

Air做的歌真是没话说,建议你听听:redface ...

Nirvana的歌我也听的。。

夜愿的最近两版我听了一遍就甩了。太商业化了。

以前的版我都有收的。我喜欢EMO,就是因为他们反商业化,这点很不错!

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-4 11:10 发表

Nirvana的歌我也听的。。

夜愿的最近两版我听了一遍就甩了。太商业化了。

以前的版我都有收的。我喜欢EMO,就是因为他们反商业化,这点很不错! ...

那Weezer你真该好好听一下,92年建队至今,总共5张专辑吧,别说在中国,就是在美国都属于偏小众化的一支乐队,不过歌真的不错
重点推荐Pinkerton,电驴地址http://www.verycd.com/topics/55040/

PS:商业化是趋势啊,大牌乐队做的越来越流行,悲哀啊

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 11:16 发表

那Weezer你真该好好听一下,92年建队至今,总共5张专辑吧,别说在中国,就是在美国都属于偏小众化的一支乐队,不过歌真的不错
重点推荐Pinkerton,电驴地址http://www.verycd.com/topics/55040/

PS:商业化是趋势啊,大牌乐队做的 ...

我原来电脑里收了他所有专辑的,不过中毒后,就懒得弄了。

05 的Make Believe那版还记得的。呵呵。我去把你推荐那版下了。谢谢拉

新浪微博达人勋

原帖由 活寶ヽ 于 2008-4-4 11:21 发表

我原来电脑里收了他所有专辑的,不过中毒后,就懒得弄了。

05 的Make Believe那版还记得的。呵呵。我去把你推荐那版下了。谢谢拉

不客气,好音乐就是要共享的嘛~
那你能不能推荐几个EMO啊?
最近想换换口味

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 11:33 发表

不客气,好音乐就是要共享的嘛~
那你能不能推荐几个EMO啊?
最近想换换口味

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=436174
这个是panic的08新专,我感觉很一般。。有点失望。你可以听听。个人感觉上版比较经典。。。你可以去收。。。

另外,lostprophets, the used, saosinHawthorne Heights的都很不错,

最喜欢saosin的同名saosin,反商业化,其实我感觉good charlotte, fall out boy的歌都可以算得上是emo,都还不错。我已经挂了。呵呵

给的两首是经典曲目,有点老。。。呵呵

新浪微博达人勋

啊,太感谢了
我一定会去听的

新浪微博达人勋

原帖由 SinHom 于 2008-4-4 12:00 发表
啊,太感谢了
我一定会去听的

小case。。。。呵呵。:10200:

新浪微博达人勋

dropkick1.jpg Dropkick Murphys成立于1995年波士顿南部;主唱是Mick McColgan,吉他Rick Barton 还有BASS手Ken Cansey 是最初乐队的雏形,在

Matt Kelly在97年加入前换过很多鼓手。在这之后出了单曲包括Fire and Brimstone,Tatoos,Scally Caps,Boy on the Docks.Dropkick Murphys加入了HELLCAT唱片在1998年发行了他们的唱片

DO OR DIE,由Lars Frederiksen监制,主唱随后又组建了一只乐队,主唱由Al Barr代替。1999年开始稳定,在2000年中旬时乐队内部出现金钱的不和谐,但正在同时乐队也在向更广阔的

层面发展,他们的五年计划定为向七重奏发展,Mark Orrell走进了乐队替代了结婚而离开的吉他手Rick Barton。吉他James Lynch,风笛Ryan Foltz也加入了乐队给乐队带来了咆哮的声音!

lars Frederiksen为他们制作过两张专集,离开了DROPKICK开始建立他们自己的第三个制作室,由贝司手Ken Casey接手开始制作,甚至前Pogues的成员Shane MacGowan和Colin Mcfaull,在

2001年年初发行,他们爱尔兰的自豪在接下来的一年闪耀出无比光芒.

1996年成立于美国音乐之都波士顿,不过乐队成员均出身于爱尔兰,传统硬朋克强劲的节奏结合爱尔兰民谣浪漫悠扬,使他们十年来在舞台始终光芒四射。朴实清醒的他们在巨大的荣耀

面前说“大话虽好但远不及自己真实的价值!”

I'm Shipping Up To Boston - Dropkick Murphys

新浪微博达人勋

Dropkick Murphys - Walk Away

新浪微博达人勋

这个帖子好a:em00017: :em00017: