QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cecilia1009

哪个语言学校中国人少点阿?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

语言学校都是外国人学语言
有几个发达国家的学生来学语言啊~
只有中国中介拼命往这里运学生
所以大多数语言班都是中国人居多

新浪微博达人勋

我上过4个语言学校了
有个比较简单的规则
学费越贵,中国人越少...你上一年5000欧的语言学校估计就没什么中国人了...
虽然不是成正比,但绝对是趋势

新浪微博达人勋

蒙彼本校的比较少

新浪微博达人勋

我同学有上Alliance的,同班的那些西班牙人之类的,口语水平把我同学都打击死了...

新浪微博达人勋

留尼汪不多。一般语言学校开学的时候中国都挺多,后来一个多月之后就没人。

新浪微博达人勋

其实我觉得 语言学校 等级高的班 中国人就少 我是rouen大学 DALF C1的班 20多个学生就2个中国人 C2就1个 而且这样仅不过特别快 我们班的大部分学生都是呆了3年以上的 口语都特别好 但他们语法很弱 LZ不用怕 就去读最高的 我进去的时候是国内只有3个月冲TEF的那种 所以刚开始垫底了两三个月 不过第三个月就开始进步很快 最后考试成绩也不差 名次好歹在中等偏上 因为中国人都特别会考试 而且聪明 不用怕他们 我们学1年胜过他们学3年

新浪微博达人勋

说得中国人都是天兵天将啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

lastboy76 发表于 2008-4-4 13:26
呵呵 学语言就是自己的事情 和有没有中国人 没关系 你要是找中国人少的学校 就去费用高的私立 肯定中国人少 ...

”费用高的私立“,比如?

新浪微博达人勋

钻石剑 发表于 2008-4-19 00:27
我上过4个语言学校了
有个比较简单的规则
学费越贵,中国人越少...你上一年5000欧的语言学校估计就没什么中 ...

那你上的四个语言学校里,有没有中国人比较少,教学质量也不赖的???

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2008-6-13 18:51
留尼汪不多。一般语言学校开学的时候中国都挺多,后来一个多月之后就没人。 ...

为什么?教的不行?