QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四季の魂

你们秀你们的腿,我给三少爷表个白就走!(有感就发ing)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是啥玩意

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-4-3 00:36 发表
马浚伟应该和张可颐配对的
一个曹植一个甄宓,正好:10200:

甄宓~````:em00024: :em00024: :em00024: 才貌双全的女人~   

这种女人:em00010: ,从古至今:em00010: ,可不多哦:em00010: 。对吧?:em00022: :em00022: :em00022:   嘻嘻。
比方说你姐姐我呢:11500:  。。。。。。。。。

在你没来 我前,我就已经闪了。回见!:10200:
记得替我跟心爱的小瓶儿问好。

新浪微博达人勋

洛神赋的那个女主人公。。。。。
这个应该是杜撰的吧,曹植没有曹丕在政治上干练,-----好久没见楼主了,原来去看曹植去了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-4-3 11:51 发表
洛神赋的那个女主人公。。。。。
这个应该是杜撰的吧,曹植没有曹丕在政治上干练,-----好久没见楼主了,原来去看曹植去了。。。。

哎呀~~ 大才子ilmctz 赏脸来探望我了啊?   

谢谢。   

我的确很喜欢这个杜撰中描述的曹植,嘻嘻。

新浪微博达人勋

你可别这么叫我。。。。。。会丢死人的
这个电视剧从来没看过,因为比较同情曹植,看不得喜欢的人受苦,而且剧集好长啊
你什么时候SHOW腿啊?等着看呢。。。。

新浪微博达人勋

費話少說啦,樓主上腿才是真。

新浪微博达人勋

上我的美腿?行啊 。但有条件啊。见42楼。:11100:

哦哈哈哈哈哈哈 :11500:  自爆方面,我是出了名的“吝啬”。

大家多包涵~~~  谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-4-3 12:00 发表
你可别这么叫我。。。。。。会丢死人的
这个电视剧从来没看过,因为比较同情曹植,看不得喜欢的人受苦,而且剧集好长啊
你什么时候SHOW腿啊?等着看呢。。。。 ...

以前我就叫你才子啊~ 至少我认可! 对你的这个称呼有年头儿了! 从去年就开始的。你忘啦?嘻嘻 :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-3 12:16 发表
上我的美腿?行啊 。但有条件啊。见42楼。:11100:

哦哈哈哈哈哈哈 :11500:  自爆方面,我是出了名的“吝啬”。

大家多包涵~~~  谢谢 ...

条件是上熊猫的照片???
熊猫,好难吧

新浪微博达人勋

我昨天晚上做梦梦到四季姐姐啦  真的

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-3 12:19 发表

以前我就叫你才子啊~ 至少我认可! 对你的这个称呼有年头儿了! 从去年就开始的。你忘啦?嘻嘻 :11700:

知道啊,就是不好意思而已:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-3 12:25 发表
我昨天晚上做梦梦到四季姐姐啦  真的

小皮皮~~~      乖啦

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-4-3 12:24 发表

条件是上熊猫的照片???
熊猫,好难吧

知道啊,就是不好意思而已:10300:

不难的话,我也不会拖他下水,当我挡箭牌了。 :em00016: :em00016: :em00016:

另,有什么不好意思的,你本来就是才子嘛!   好谦逊的才子呢!:10200:

好啦,我饿了。 我去饭饭啦哈。:em0033: :em0033: :em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-3 12:33 发表

不难的话,我也不会拖他下水,当我挡箭牌了。 :em00016: :em00016: :em00016:

另,有什么不好意思的,你本来就是才子嘛!   好谦逊的才子呢!:10200:

好啦,我饿了。 我去饭饭啦哈。:em0033: :em0033: :em0 ...

我也饿的不行,一起好胃口

新浪微博达人勋

:em0005: :em0005: :em0005:

你们就凑吧

高级模式