QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

大型活动 战法24日晚CRAZY LIPS DISCO舞会全场爆满...300多位战法潮人HIGH到沸腾...照片帖(其

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【舞会】战法24日晚CRAZY LIPS DISCO舞会全场爆满...300多位战法潮人HIGH到沸

没见着一个有我帅的……

新浪微博达人勋

回复: 【舞会】战法24日晚CRAZY LIPS DISCO舞会全场爆满...300多位战法潮人HIGH到沸

Post by bask
没见着一个有我帅的……
呵呵...
你发一个上来
打击下他们吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛主席说的好,人民群众不能招摇

新浪微博达人勋

大家玩的应该很开心呀.
SORRY 以父之名....我后来跑了...因为实在不想丢人.....你受累了.....下次小女子不敢了..一定还你个人情...........
另 ...WX和WJY..你们两个...也SORRY了...是不是没有找到我....?
我和老公跑去对面的日本店吃寿司去了....吃的好饱...后来又去了NOTRE DAME...呵呵拍了点照片.......下次找你们去吃佛吧.哈哈.

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
大家玩的应该很开心呀.
SORRY 以父之名....我后来跑了...因为实在不想丢人.....你受累了.....下次小女子不敢了..一定还你个人情...........
另 ...WX和WJY..你们两个...也SORRY了...是不是没有找到我....?
我和老公跑去对面的日本店吃寿司去了....吃的好饱...后来又去了NOTRE DAME...呵呵拍了点照片.......下次找你们去吃佛吧.哈哈.
没关系,我理解……

新浪微博达人勋

狂累

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,好松!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
哈哈哈哈哈哈哈,好松!!!!!!!!

操。。。将来有个儿子一定要叫hao 英。。。。

你奶奶个蛋蛋

新浪微博达人勋

hao ying 这名字不错。。。。

噢哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
操。。。将来有个儿子一定要叫hao 英。。。。

你奶奶个蛋蛋
很凶的闹你。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
很凶的闹你。。。。

打是亲,骂是爱。。。慢慢你就体会到了。。。。

新浪微博达人勋

我给咱两的儿子起的名字怎么样?
不错吧

新浪微博达人勋

你y说话真慢。。。

像在挤pp一样。。。。还是干燥的。。。。

新浪微博达人勋

那我要去睡觉了。。。10点还要出去晃个一大圈。。。

新浪微博达人勋

早安阿你。。。守住这里吧。。。有ppmm先给我保存。。。浪里个浪