QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: molihuaxiang121

向巴黎的前辈们询问凡尔赛大学和马恩河谷大学的情况~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  ines0511

据说是巴黎唯一一个公立大学开设的奢侈品管理专业,因为私校的都很贵,好不好就不知道了 ...
vivilee 发表于 2010-6-14 16:32

凡尔赛的奢侈品香精香水国际管理也算management du luxe而且排名全法连商校前10.... 马谷河恩看都没看见....

新浪微博达人勋

回复 6# K.O.K

不是啦,若若同学,上次告诉过你的。。。

新浪微博达人勋

回复 33# Jy5724

大姐。你不看看。什么时候的帖子里。

新浪微博达人勋

我不小心下了个FORMATION CONTINUE的在凡尔赛大学的Master Sciences de l'Environnement du Territoire et Economie MENTION Economie et Gouvernance de l'Environnement et du Territoire
专业,结果邮完了才知道整了个FORMATION CONTINUE,更搞笑的是现在都邮了快三个月了,连个结果都没有。 真是很晕很晕!人家秘书处也说收到我完整的材料了,楼上结些有啥意见,另外本人申了二十几个大学全被拒了,就只有这一个外加一个被PARIS 10扔到那个 LISTE COMPLEMENTAIRE 里AU 7 RANG里了,这两个看来都不靠谱了!今年等死了我!

新浪微博达人勋

回复 mumuEmilie 的帖子

请问凡尔赛大学的酒店管理专业怎么样啊?学费是多少啊?谢谢了!

新浪微博达人勋

patrick_Pan 发表于 2009-6-14 23:07
笨蛋,那是巴黎东大学,没有号码的

那不知道这个学校怎么样呢?离小巴黎远么?和巴黎别的大学相比会很弱么?

新浪微博达人勋

topvivianne 发表于 2012-6-11 18:44
那不知道这个学校怎么样呢?离小巴黎远么?和巴黎别的大学相比会很弱么? ...

看你的专业是什么,像计算机专业还是就业不错的。

新浪微博达人勋

vivilee 发表于 2010-6-17 12:51
回复 30# Diann0
    电影 M2

前辈你好 我也被巴黎东大电影专业录取了 m1
请问东大这个专业怎么样啊?noisy le grand 那边在93省 安全吗