QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TYO

----------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天看北京电视台节目,有个孩子就是溶血病的后遗症,脑瘫,刚出生的时候好好的,过了几天后突然发病的

新浪微博达人勋

好好的,操什么心啊。
那就不生了?

新浪微博达人勋

看来我又将要说一些吓着人的东西的。。。。

但。。。但。。。但是真的。。。

这个有血溶症的BB生出来,有可能会死亡

有一对夫妻就是不知道防这个,生了3个BB都在几岁时过世了

所以,一定要和医生咨询清楚

新浪微博达人勋

还有就是会胎S腹中的

新浪微博达人勋

新生儿溶血症, 顾名思义就是新生儿才有的. 更早的是出生之前, 因为在母体中, 血
形和母亲的不同, 母体会产生一些抗体, 破坏胎儿的造血功能. 对胎儿有危险. 孩
子生下来后就能自给自足了, 过了好几年后死了还算新生儿溶血症? :em00016:

新浪微博达人勋

偶家属是老二, 他弟是老三, 出生前后都换过血. 都快奔4张的人了, 目前还没发现
问题, 以后要是有个老年痴呆症哈的, 不知道算不算新生儿溶血症? :em00014:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

验血有这个呀!我医生看了结果什么都没说,看来我没事,太好了。不好意思,吓到大家了。

新浪微博达人勋

有人知道法语应该怎么说吗?

新浪微博达人勋

Incompatibilité Rhésus :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 yaya-javi 于 2008-4-1 19:21 发表
什么乱七八糟的,我妈o,我爸ab,我b+
大家都好好的。
不要想太多,否则谈恋爱之前还先和男人配配血型?
和我 家一抹一样,你爸妈,我也是b+,一点问题都没有,儿子也没有问题,,

新浪微博达人勋

楼主不要担心了, 我弟弟和他老婆,也是有这个危险, 但他们刚生了一对双胞胎儿子,二个都没有问题.
但楼主最好还是和你的生产医院说一下, 好像是有一种药, 是在宝宝出生后,出现了溶血症的情况下立即要用的.

新浪微博达人勋

嫩说lz你好好的看些这玩意干啥,自己吓唬自己,哪那么多病孩子让咱碰上呀,快别瞎想了

新浪微博达人勋

胎儿和妈妈的血型不一样的确有机会使胎儿产生溶血证的,只是机会率不高

新浪微博达人勋

不瞎想了. 反正每个月都要验血, 有问题也能提前预防. 谢谢大家关心