QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1wying

BESANCON 征婚(男孩最好是博士),女孩二十八,想嫁人了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到LZ,突然感觉自己应该趁现在还年轻找个好男生~

新浪微博达人勋

学历不是很重要吧, 我博士在读, 男朋友双硕士, 我觉得这种搭配很好,都读博士谁赚钱啊.博士工资又不高. 家庭分工其实比学历重要

新浪微博达人勋

楼主帮你顶一下,呵呵!!!

新浪微博达人勋

没有冒犯你的意思,但是很多朋友是读博士的女人不算是真正的女人

新浪微博达人勋

读博士很累

我在读博士,我觉得挺累,个人的问题也容易耽误。很想跟你交流

新浪微博达人勋

不好意思,刚才打击你了。不过我还是支持你,女博士没有别人说的那么可怕,我大学的女同学有很多是博士。加油!
很希望你跟我联系,你说的条件我基本符合。

新浪微博达人勋

同样的大龄女青,,, 支持一个.

新浪微博达人勋

怎么在法国还用中国的思想找男人!!你是博士就一定要博士?唉,像你这样能找一个喜欢的人就该满足了。

新浪微博达人勋

好像交友的帖子都在这个区

已经看到好几个了。楼主,不用着急。结婚可不是着急就能结的。我和你一样,我也是28岁,今年博二,对于我的个人问题,我自己还不着急,而且我觉得自己一个人挺好,如果因为年龄而找个人结婚的话,太尊重自己和对方了,我是觉得看缘份。还是要慢慢看。年龄不能说明什么问题。这些话,好像说了都像是废话,但是还是想劝你。别着急。看缘份。祝你好运!

新浪微博达人勋

我不觉得一个女人, 在读M2的时候和读了博士有甚么区别
为什么一定要觉得有质变呢?
人应该根据性格品德之类分类, 怎么能以学历来分类呢?

新浪微博达人勋

同意楼上的话,
从本质看,
博士与有研究生学历,具有认真的学习态度和自学能力的人,
有本质的区别吗?
找心理平衡,别简单粗暴地看学历。

新浪微博达人勋

在法国读个博士不要太容易哦!!!~~~有什么好了不起的??

新浪微博达人勋

姐姐好厉害,读博士呢,,不是一般女生能有那个耐力读完的...支持下....

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

这么草率???不是自暴自弃吧?

新浪微博达人勋

才女男嫁啊