QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四季の魂

节日快乐哈~ 最近迷上美甲了。豆啦。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前连做三次假指甲,结果真指甲一碰就断裂

不过现在还做着呢。。。。特好看!!!!

就是脱隐形眼镜不太方便

新浪微博达人勋

原帖由 拿杯 于 2008-4-1 02:06 发表
那手~~

是你的吗?

怎么可能是我的手,我会轻易露自己的身体任何部位在网上吗?:em0005: :em0005: :em0005:

我在网上照的图片罢了。你不会看图片属性的吗?笨!!

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-4-1 01:46 发表
四季姐~我会~你药材料齐我就能带你做~哈哈哈哈~

谢谢哈:em00010: :em00010: :em00010:

除了手指甲,脚指甲的也管吗?:em0033: :em0033: :em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-4-1 02:08 发表
:em0009: 手指头跟小葱似的

南宫,你是想我的手指头?:em00045: :em00045: :em00045:

还是在说1楼那个网上的图片?:em0009: :em0009: :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-4-1 01:42 发表
还是那句~无图无真相~~:10500:

哎呀!你刑满释放了?:em00010: :em00010: :em00010:  恭喜呀!

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-1 02:00 发表
gongxi  huan touxiang la

:em00043: :em00043: :em00043: 这不是过节吗?:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-4-1 04:31 发表
我以前连做三次假指甲,结果真指甲一碰就断裂

不过现在还做着呢。。。。特好看!!!!

就是脱隐形眼镜不太方便

我手指甲也是,很容易碰碎。 难道是缺钙?:em00027: :em00027: :em00027:
:em00044: :em00044: :em00044: 而且我也是担心隐形眼睛的问题。 一直没去做呢。:em00043: :em00043: :em00043: 矛盾死了。
:em00045: :em00045: :em00045:  你是日抛吗?  我以前是月抛,想改成日抛的。好像眼睛能更舒服些。

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-4-1 02:05 发表
那手~~

是你吗?

么`~PP~~

不是啊。 我的手指头形状尖尖的:em00010: :em00010: :em00010: 。 1楼的图片手指头又平又圆。:em00043: :em00043: :em00043:

而且,我是那种轻易就会露出自己身体部位在网上的人吗?:em00022: :em00022: :em00022: 我想来超级“吝啬”的:em0005: :em0005: :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-1 11:23 发表

我手指甲也是,很容易碰碎。 难道是缺钙?:em00027: :em00027: :em00027:
:em00044: :em00044: :em00044: 而且我也是担心隐形眼睛的问题。 一直没去做呢。:em00043: :em00043: :em00043: 矛盾死了。
:em00045: :em00 ...
日抛真舒服啊。。。。但是真贵啊!!!!

高级模式