QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

08/10/07 没有阳光

The world is as it is, even without u.
i'm sorry 4 saying that coz i know it hurts u but i have 2 say.
Sorry i''m cruel, i'm so sorry.
Sorry 4 coming, sorry 4 leaving, at least 4 trying 2 leave.

新浪微博达人勋

08/10/08  意外

彼此都小心翼翼,怕碰到对方的伤口.原来,我们早已释怀.只是少了理由.
想起那段辛苦的日子.听着你说感激.我流泪了.
我的年轻伤害了你,也害了自己.你的多心毁了我们的继续.
彼此曾经幸福过,真的爱过.真的满足了.
真心,希望你好好的.
大猫.一定有你的幸福在等待你.

新浪微博达人勋

08/10/08 多云

又一次站在秋天的风里,想象漫天飞舞的叶子。
不知道哪一片,是多年前盘旋而下的落在脚边那片的转世。
一句不曾说出口的誓言,化成了心底一声叹息。

新浪微博达人勋

饺子。。。。。。

老子今天实在憋不住。。自个儿包了。。

为虾米就是不耐吃那。。。。

讨厌。。。。

新浪微博达人勋

The last day...

天气真好 老天真给我面子
愿天天天蓝

新浪微博达人勋

08/10/10  微风

糖果色。迷恋糖果色,希望心情和色彩一样阳光。
黄色甲油。白色小吊带。粉红波西米亚长群。黄色娃娃鞋子。糖果色珠链。闪钻耳环手链。镶钻白金黄金戒指。
全副武装。一点点奢华一点点俏丽
一点点的好心情。

新浪微博达人勋

知道反省 却还是不会弥补

很想再跟你坐在河边吹风晒太阳 走这座桥 走那座桥

再走那些就算夜晚走过一次 我也会记得当时场面对话衣着表情心情的地方

决定小慢 或者慢了很多很多

谢谢你给我的一切

可惜我一直都不懂得珍惜

新浪微博达人勋

来了快2年了
第一次去赶早排队抢东西

我恨小啊,恨老黑,恨那些插队吵架的疯女人
恨捏得我胳膊都青了的神灯疯婆子
恨挤得我脑袋都变形的魁梧欧洲男

幸好俺又用AF1 '82安慰下自己。。。

睡觉!

新浪微博达人勋

08/10/11  气温骤降

姥姥家要拆迁,她依依不舍的离开了住了三十年的老房子。

新房子里什么都有,她却想把什么都带走,连同三十年的平淡日子。

That's juet life...

新浪微博达人勋

08/10/12   微凉

你是个残忍的女人。
有人这么郑重其事的和我说.看这着排字.我却无法反驳.问自己:是个心存善念的人吗?答案不是.
完全没有接受不了的感觉.好似早就下了定义似的.连自己的心都默认,好吧.我承认我是个残忍的女人.

新浪微博达人勋

新的生活从巴黎开始~

新浪微博达人勋

LS说巴黎。。

说实话。。我非常极度迫切的先回巴黎

新浪微博达人勋

有那么一种人,就是喜欢沉浸在自己的生活中不愿意走出来。喜欢隐藏自己。喜欢欺骗别人。

新浪微博达人勋

晚了,困了,要睡了。

其实想等个人,没有等到。过去的时光终究是过去了,不能再象以前一样。

其实是想告诉你,今天(已经是昨天),我们曾经离得很近。这个城市我悄悄地来,又悄悄地走。

还是没有等到你,就好象在同一个城市里,茫茫人海中,我所幻想的偶遇还是没有发生。

生活不是偶像剧,没有那么多浪漫的巧合,我都明白。可是,心里还是觉得遗憾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子为什么不置顶了

我花了好久的时间找啊

高级模式