QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-4 11:38 发表

08/04/04 星期五

我发个呆,发送点慢了

就被人抢先一楼了

大豆是个禽兽

2008/4/4  周五  出太阳了

KK家的电脑该换了
我的帖子都发了3分钟,她才发的帖子,还说是点发送慢了...

我就是禽兽~~~~~~~
我上她下~灭卡卡~~~~~~

新浪微博达人勋

2008.4.4 星期五 阴

图书馆泡了一天
回来打算玩玩吉他、直排滑轮.
并且上网寻找卡拉扬的专集,希望可以找到.

情绪不稳定
曾经的平静成熟安稳的心态似乎在归来的状态
但我知道,已经变了
最近的事让我打破了我一贯的作风和追求:人生就是要活的开心和随性.
现在我发现真的是要深刻的了解一些东西.
因为有时候我会得到启发.
而随性却让我失去这样机会.
这时我才意识到,原来我才追求开心和随性的同时,
已经失去很多东西.
好在我还认为我还年轻,
我还有时间、精力、动力去学习、去探索这些东西.
只是希望我能坚持下来,不要半途而废.
直到我到我要的,直到我满足.

------Hoshi
doodoo_hu + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

2008/04/04 周五 夜

人就是这么奇怪,一忽儿消沉一忽儿积极,能影响心情的事物太多太多了;范总说"不以物喜不以己悲",我目前也仅仅只能摸到不现于外物的那条红线而已,不知道他被砸缸的司马下狱的时候,心里面又是作何感想呢

新浪微博达人勋

4月5号~

昨天晚上嗨屁到4点多才回来~

做了一件蠢事~~

觉得玩的好累~自己老了~

还有什么~~睡觉的时候勇敢的把大灯关了~边想的盗墓笔记和鬼吹灯里的稀奇古怪的事情边想~~随意了~我要睡觉了~

累~

周1还有嗨屁的聚会~不过规模小了很多~

昨天晚上去的BAR真的好好看哦~~就是冷了点~~因为是在庭院里~

我也不记得喝了好多~

就是记得我好喜欢那里的厕所。有帅哥美女。最重要的是暖气很充足~

新浪微博达人勋

2004年4月5日  星期六  雨转晴

对事不对人

人不犯我,我不犯人

得理不饶人

今天犯贱了我
一、二、三条挨个儿来了遍
:em00010: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

2004年4月5日 星期六 晴

天晴了,人未晴
累了,倦了

新浪微博达人勋

4月6号~

昨天的减肥失败了~

新浪微博达人勋

2008-4-7   不知道天气今天的天还没亮

今天来例假
肚子疼的要死
两条腿都是虚的
还感冒
要命的很啊
明天要考BD
去你妈的BD!!
一个选修课而已!0.5的学分!
去你妈的学分!
去你妈的考试!
去你妈的法国文学!!!
让我又爱又恨的法国文学!
哀家不要你了!!!:10800:
说不要就不要了!
明年休息一年!!

新浪微博达人勋

08.4.7   晴''

又是一个无眠夜~
昨天接到电话,去酒吧抓人
结果最后是陪喝~~
喝得我这自认不醉的,都有些晕了

一个个都醉死了~~
开车把他们都送回去~
上帝保佑没被警察叔叔烂下来测试~
更感谢,我这路盲米走错路~`
绕了大半个北京~终于都送回去了

只是快大家的时候出了点小状况,还OK
底盘MS坏了吧~磨到了.不知道

还被吐了一身的说~
回大家,反而没有睡意~~

又违反了某人说的话~
估计他不开心吧~
呵呵~对不起拉~

晚点..要出门,希望还能有精神.
还是早点归队吧~
有点小累,这样呆着.

新浪微博达人勋

08.4.7    冰雹

草你娘的!!!法国!!!

塞里母,ZD!!!

劳资最TM厌恶骂爹告娘,今天也下三烂一把!!!

新浪微博达人勋

2008.04.07 星期天 不明
.....

新浪微博达人勋

2004/4/7  星期一  阴 雪 雨

添加
好奇
心情低落
诧异
联想
电话
志虽不同道貌似合

电梯停在十二楼
...

新浪微博达人勋

08年4月8日 星期二 晴
原来长大以前 不知道什么叫伤心
原来长大以后 不知道伤心可以很伤心

新浪微博达人勋

2008年4月每日 星期一到五  晴 多云 阴 雨

这鬼地方天很冷,早上起来直打哆嗦。匆匆洗漱完开始了新的一天,虽说是新的一天但和往常没什么区别,多的只是一缕明媚的阳光,看着这缕似乎温暖的朝阳我笑笑合上了家门。一辆辆汽车从我身边穿过,司机们蜷缩在自己的汽车里连抬头向外张望的力气也没有,每个人都朝自己的目的地前进着,我也不外如此。因为是上山路,当穿过最后一条马路我有些热,和往常一样解开大衣减慢了脚步。昨天作了些什么?今天我该做什么?准备有什么样的结果在我脑中一遍遍重播着。踏入门口一股暖流迎面扑来,空气中残留着昨天各式各样的遗香,有种要窒息的感觉,机械性的脱下大衣,挤出一个个很勉强但又非常隐蔽的笑容和大家打了招呼后尽直走向天天使用的咖啡机,每个新的一天就这样开始了。对面的老太总是穿着非常艳丽的丝制花衬衫问长问短,我也随口回答着几乎千篇一律的答案。打开电脑已经9点,随手开启左上角两个快捷键,最上面的是邮箱,紧接着的是网页,默认网页早已设置成新浪新闻,快速浏览一个个重大或屁大的新闻后看看邮件,最近老头忙得没时间招呼我,新邮件数总是停留在零上已经两星期了。看看手表已经十点了,打开花花绿绿的文件夹开始处理各式各样的资料。最后一滴冷咖啡像一滴即将凝固的血液从喉咙留下时已经11点了,起身走到楼外点起一支烟抬头吹出一口主流烟气徐徐上升,这时的阳光很耀眼,岭中的群鸟声汇成一曲不带一丝杂音的美妙旋律,接下来的一个小时几乎在文件夹和战法网页间跳过。吃完午饭总有些困意,这时战法和咖也是两剂较好的提神良药,3点半同样的休息后开始像莫像样的干起来直到下班。下山的脚步总是比较轻快,到家后的第一件事情还是上网,不过多了音乐的陪伴,饿了就吃饭,吃完继续,累了累了。。。

我就这样向着我的目标继续着我的每一天。。。

新浪微博达人勋

2004/4/8  星期几  依然是巴黎的天气

我有五个agenda,现在最常用的有三个。
一个纪录工作进程
一个纪录生活中的约会
一个用来当日记本
还有两个不用的,是分别被工作的和生活的agenda替换下来的。
日记是从去年生日开始记的,已经坚持了一年多。每天一篇,有时候会忘了写,但是两天之内都会补上。
我想,几年后,一摞日记本便会成为我珍藏的宝贝。
是啊,每一天看上去索然无味的生活,在若干年后也许会带给我无尽的回味...

高级模式