QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

08/09/06 阴

天空浅灰暗色.
雨细细密密的下,滴落在塞纳河水面上,溅散成小小的波圈,再和河水的浪彼此融合开来.风夹杂的雨点吹得呼呼呐喊,亲吻脸颊,睁不开眼.鼻口间皆是清新的雨水气息.
船隆隆响起,涡轮在水面卷起泡沫浪花.左岸右岸都在左右手旁开始向后绵延退去.浪花在宽阔的河道上铺展开来,卷出深白色鱼尾的形状.
雨洗刷着这座丰盛城市,水雾氲氤模糊了两岸.相迎驶过的船舶笃笃作响.卸去妆饰的巴黎,俨然一副水墨画,别有韵致.
身边坐着一位叼着老式烟斗的大叔,一副水手装扮,我与身旁的女友说,看,大力水手.
船随着浪有节奏的上要下摆,如同荡秋千一般有趣.我们路过一座座各式各样的桥,公路桥,铁路桥,人行桥,单桥,旧桥和新桥并在一起的双并桥,还有桥面上弓下弯的双弧桥.期间好似参观桥梁博物馆.
层层静默涌动的云.被遮盖的天空的边际,一道异常分明的分界线,再往前是微亮的蓝,一直延伸到大地尽头.仿佛一种静默的昭示,明天或许是晴天.
望着天和水微微出神,辽阔恢宏的自然景物不禁让人感到人性的渺小和苍白.世界辽阔,你总在底处.无法主宰沉浮.以往的纷争不快小情绪,都随着雨水和浪冲刷奔腾而去.
一路的沉默和喧嚣,心中如此平和.

来法国一年啦.

新浪微博达人勋

阳光耀眼

我哭了.无法克制的哭泣.
大滴的泪水落在大腿上异常的冰冷,透到骨子里的寒冷.

新浪微博达人勋

某ES,你跑哪儿去了,如果看到就短信我。帮帮我爱神,拜托你一定要看到

新浪微博达人勋

不来就不来了 没有必要给我说

新浪微博达人勋

13/9/2008

我很难过.我想是不是该结束了?

虽然舍不得,也许还是该放弃你.

新浪微博达人勋

2008/9/13 冷

宿醉

房间很冰

只是看到朋友mp3上的“二手玫瑰”

只是突然想起了丽江摇滚节

只是想起了满天飞的啤酒瓶

只是想起了你帮我挡住伤害的手

回头看你的侧脸 周围的喧嚣都停止 世界就是你微微扬起的嘴角和柔软的目光

这个画面 还清晰地在我眼前

那是我爱上你的瞬间

于是我终于意识到 我真正失去了你 且再也不能找回

新浪微博达人勋

晴转阴

有些习惯 说改就改了
有些习惯 改来改去 还是回到原来
有些习惯 不好 甚至很坏 要改 一定要改

配乐 李玖哲《围墙》

新浪微博达人勋

中秋快乐

我默默祈祷
一切平安顺利

知道么。10年后,我要去还愿

有点郁闷,有点失眠。

新浪微博达人勋

憋的慌啊
总觉得前途一片黑暗啊
要彻底加油了
老子不是听天由命的人

还有件事好压抑的
麻痹呃

新浪微博达人勋

初识的日子rf_003_:

新浪微博达人勋

一个人的中秋节。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

九月十三日

半个地球外的再遇

突然让我手足无措。。。。

新浪微博达人勋

秋天了 有些狗又开始出来乱咬了!

新浪微博达人勋

甜点
自己用心做甜点
让自己甜到悲伤。。。

新浪微博达人勋

宝贝 其实遇到你就好似遇到奇迹 从那天起我的心底反复沉吟着这段话 相信你也因遇到我而改变人了生的轨迹 要知道无论发生什么 我都会与你同行 与其因感情以外的事情另你忧虑 不如我们共同面对并努力改变这一切 宝贝 别这么轻易就放弃 60年后我一定伴着依然健康的你回首这幸福的往昔 是的 我的亲爱 我们彼此要好好珍惜............................
【于千万人之中 遇见你所遇见的人 于千万年之中 时间的无涯荒野里 没有早一步 也没有晚一步  刚巧赶上 】

I love you forever(宁)

高级模式