QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chen.

原创 愚人节短片----鱼饺-----

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-3-31 20:00 发表
为什么吃个饺子都能出人命,唉。。。

这年头,为口吃的真不容易啊~!!

不是说人要是背  喝水都塞牙么 (rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 20:01 发表

凭良心说    这是怎么看出来是女生的

除了第一张的手有点女性特征以外........... 要是真是女的   我只能说你是超越弗尔摩斯的活佛    弗尔摩斯还需要望闻问切   你只需要闭着眼睛掐都掐得出来了  (rf16rf) ...

这是我极品男人的直觉~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 18:34 发表
(rf6rf) 看到剧照以后等不及看字   直接奔片去了

看前半部分的时候   脑子就在想   这个贴是给精2还是精3    可是等看完却觉得.......... 怎么竟然是这样的虎头蛇尾

又忙去看字   才知道事出有因

喜欢你们的调调~ ...

很感动你回复了这么多。。。也谢谢你的精华
其实这个片子最后我的定位就是给愚人节的,本着自娱自乐的宗旨。当然这也不是给片子中存在的问题开脱。嘿嘿,下次努力改进吧~
这个片子里的大部分镜头都是一次过的,分镜头也是我在开拍前写的,所以一定有很多漏洞和遗憾
总之谢谢你耐心的观看和回复。

新浪微博达人勋

原帖由 chen. 于 2008-3-31 20:14 发表

很感动你回复了这么多。。。也谢谢你的精华
其实这个片子最后我的定位就是给愚人节的,本着自娱自乐的宗旨。当然这也不是给片子中存在的问题开脱。嘿嘿,下次努力改进吧~
这个片子里的大部分镜头都是一次过的, ...

嘎嘎   能理解能理解~

我看了文字以后就知道事出有因了   

那些话也不是站着说话不腰疼    是真的喜欢    希望璞能成玉   明白就好

对了   现在只有你能揭谜底了   那个被撞的到底是男是女呀   (rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-31 20:14 发表

这是我极品男人的直觉~~~~~

你不要急着美

我感觉你极品男人的直觉................... (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 20:19 发表

对了   现在只有你能揭谜底了   那个被撞的到底是男是女呀   (rf19rf) ...

她是女人

Sen ® + 5 算你狠 九代之光!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 chen. 于 2008-3-31 20:32 发表

她是女人

rf_surrender_:

我知道了  (rf3rf) 愚人节嘛   你说是女人肯定就是男人了   我对了  嘎嘎嘎嘎嘎.............. rf_wheelchair_:

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 20:35 发表

我知道了  (rf3rf) 愚人节嘛   你说是女人肯定就是男人了   我对了  嘎嘎嘎嘎嘎.............. rf_wheelchair_:

嘎嘎嘎   导演之光同志   不是我打击报复啊   战法现在严令禁止纯表情   
我只好按常规加字了   

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 20:35 发表

哇哈哈哈哈 相信我极品男人的直觉了吧 哈哈哈哈

Sen ® + 5 算你也狠 极品之光!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 chen. 于 2008-3-31 20:38 发表

原帖由 郁ai娇 于 2008-3-31 20:38 发表

哇哈哈哈哈 相信我极品男人的直觉了吧 哈哈哈哈

你们都是里昂   说不定是一伙的   rf_unsure_:

郁ai娇   从来没有看到你来过tube版   怎么这个贴你就来了呢?

我早该知道这是个陷阱  rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

sen 达人 太强了 看得那么仔细~~~

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-3-31 21:24 发表
sen 达人 太强了 看得那么仔细~~~

嘎嘎   SAMA达人过奖了

搞刑侦的   吃这碗饭   职业病   木办法  (rf17rf)

新浪微博达人勋

哇哈哈 女主角可是一名天真可爱的女孩啊

新浪微博达人勋

楼主~你的鼠标 你抽的烟都跟我一样啊~~~一个牌子~

新浪微博达人勋

不错.支持了