QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Monica_Koo

(讨论)大家觉得该给怀孕的流浪母猫引产绝育吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等把小猫猫生下来在做手术吧~要不真的残忍~本来生孩子已经很辛苦了~
而且爱猫,爱动物的人很多,生下来的猫猫一定会被好心人领养的~

新浪微博达人勋

活埋。。。。。。。。
怎么想出来的

新浪微博达人勋

不同意引产。怎么说那也是生命,不能人为的杀死已经存在的小生命。
不过同样的困惑我们家也有。我家有猫,有时会有流浪猫来要吃的,妈妈就喂它们,结果时间一久,几乎就全部长在家门口了。猫妈妈怀孕了会专门来我家生,还让我妈抱她的宝宝们。眼看着一窝一窝的生,小猫又生小小猫……真不知道该怎么办好了。每次有小猫都会想办法找朋友领养。可是光靠这个是不可能就决问题的。又没有能力将所有的猫猫绝育、免疫……所以我们能做的只是提供给他们猫粮、照顾救助生病的猫猫……
发些妈妈养的流浪猫猫的片片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫猫有灵性的,他知道你对他好,不会害她,他就会信任你。
第一张的白猫就是04年来我家的第一只猫。当时是她妈怀孕时走不动了,我妈妈就喂了点水给她,结果几天后,宝宝生下来,猫妈妈就把这只白猫送来我家门口。于是我们就有了第一只流浪猫宝宝小咪。后来才知道猫妈妈是由主人的,几天后其他宝宝和猫妈都被卖掉了。再后来猫妈的另一个女儿小花也将猫窝搬来我家门口。有了一堆又一堆的后代。第一代就是3花妈妈带着小黄和小白。后来小白长大了,就是上边的短毛大白猫。但是就是这样我们也从来不敢想象将猫妈妈引产啊。太残忍了,实在做不出来啊。不过老让他们这么繁殖也不是办法……
院里的人不理解,都认为我们家人有病 。养那么一大群流浪猫。我们不在乎别人怎么看,可是一家就是猫痴啊 。不喜欢的人你可以不理它们,但是请不要伤害他们。他们也有生存的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x