QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momomor

艺文版关于春游计划的讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

研究好了么?

新浪微博达人勋

momo最近突然有事要回国一段时间,活动推迟到5月份再搞了
谢谢大家的关注,有什么好建议就提出来哦

新浪微博达人勋

5月份的话我应该在巴黎,报名报名,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

我也去!先报个名吧!

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-31 23:53 发表
考虑到艺文走了些老人,来了些新人
借着春游的机会,老人们续续旧,新人也有机会增进了解
毕竟都是在巴黎学艺术设计等等领域的朋友
通过线下的活动也是增进感情,能遇到志同道合的,或者是合作伙伴的那就更好了

活动形式不是 ...

老大的提议不错,虽然已经从朋友的朋友的相册里瞻仰过老大的真容,不过毕竟真人比较有质感。。,
希望能够组织一次有主题的活动~~假期的时候最好

新浪微博达人勋

抢生意

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-1 02:01 发表

资历深厚啊~~~改天出来我们大家拜拜您才是~~~

我提议,,,大家弄台bus直奔你那儿,,晒太阳,,吹海风,,侃艺术,,聊人生~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-4-3 22:01 发表
抢生意

要不一起搞,艺文上流ctu。。。。这规模

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2008-4-3 22:25 发表

我提议,,,大家弄台bus直奔你那儿,,晒太阳,,吹海风,,侃艺术,,聊人生~~~

去外地人多不太方便啊,最多去郊区当天回的,住宿的就算了吧

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-4-3 16:51 发表

老大的提议不错,虽然已经从朋友的朋友的相册里瞻仰过老大的真容,不过毕竟真人比较有质感。。,
希望能够组织一次有主题的活动~~假期的时候最好 ...

我就知道管理版内鬼太多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-1 02:01 发表

资历深厚啊~~~改天出来我们大家拜拜您才是~~~

资历厚的多了去了。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-3 22:34 发表

我就知道管理版内鬼太多。。。

呵呵,哥们的事情,一定要支持的,就算只能是口头支持,。,,

建议搞个主题吧,

摄影的找个来讲点艺文相关的东西,艺文的讲一点摄影的东西,不怕。

不管怎么着,内容第一,也絮絮旧哈!:10900:

新浪微博达人勋

我觉得其实不用做的有多大规模,对艺术真正感兴趣的朋友大家聚聚聊聊就好,希望大家能多些建议,多些讨论,对哪方面比较感兴趣,更喜欢什么样的方式等等

关于主题与内容:
比如 交流个人对中法艺术的过去现在及未来发展的看法,每个人讲讲自己在做艺术创作时遇到的瓶颈,互相给予建议,或者定个主题,比如在参观完某个展览后以此扩展话题等等,抒发自身的观点汲取他人的观点,其实倒不是拘泥约束什么,只是希望每个参加聚会的人都能有所收获.

关于形式:
我暂时能想到的比如参观个展览或听音乐会或看戏剧哪怕是看场电影后喝CAFE畅谈,海哲建议最好能是谁办个展大家去捧场,也可以采取郊外踏青的方式,其他的希望大家能够建议下.

关于时间:
暂时定在5月中旬,对不起大家我要回国两三周...野城最近也非常忙,所以多些时间希望能安排的更完善.肯定会找周末,应该是一个全天,具体日期选择多数人比较方便的时间.

关于参与者:
完全自愿~~~不过很希望艺文的老人们能够参与带动一下新人,鞠躬鞠躬~~~

大概就先这样吧   

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-4-4 18:47 发表
我觉得其实不用做的有多大规模,对艺术真正感兴趣的朋友大家聚聚聊聊就好,希望大家能多些建议,多些讨论,对哪方面比较感兴趣,更喜欢什么样的方式等等

关于主题与内容:
比如 交流个人对中法艺术的过去现在及未来发展的 ...

挺好的,不错的想法阿,
这个要坚决支持

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2008-4-3 22:25 发表

嘿嘿,你来吧,都喊了很久了,我都快走了呢~~~