QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

魅力&紫色(这礼拜的摄影作品)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎蛋炒饭哦~~~~~~~虽然这个本来该属于上流摄会的 不过 资源共享嘛~~有机会合作哦

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-3-31 03:00 发表
欢迎蛋炒饭哦~~~~~~~虽然这个本来该属于上流摄会的 不过 资源共享嘛~~有机会合作哦

野城说,照片也是艺术,说发这没一点问题,怕被我们老大骂的危险,也来支持把艺术版块。。

MOMOMOR,这礼拜五晚上有找过你,你都不在  

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-3-31 03:03 发表

野城说,照片也是艺术,说发这没一点问题,怕被我们老大骂的危险,也来支持把艺术版块。。

MOMOMOR,这礼拜五晚上有找过你,你都不在   ...

是么?可能没上网吧......你有我号码么?可以直接打我手机(刚才点错了,差点把你帖子编辑了...sorry)

新浪微博达人勋

好啊..要顶过

新浪微博达人勋

是LV妹妹阿!!哈哈顶了顶了!LZ有机会给LV妹妹拍一组戎装照

新浪微博达人勋

片子很好,支持!
野城挖人家上流的墙角啊,
不怕XX到时候再大闹艺术版跟你拼命啊?

新浪微博达人勋

讲究的人,
越是谈论自己的专业或嗜好,
就越发的谦虚。

片子相当好。
为什么艺术离我如此遥远,
而俺的眼中就只有美丽的女人。

新浪微博达人勋

第一张很美!

第二张,女模特的脸太宽了,从正面的角度拍不好,突出了人家的缺点。

新浪微博达人勋

不错,好片

新浪微博达人勋

原帖由 ghost9 于 2008-3-31 11:34 发表
是LV妹妹阿!!哈哈顶了顶了!LZ有机会给LV妹妹拍一组戎装照

Merci, ça sera la fois prochaine.

戎装照? c'est quoi?

Ps,Désolé que je peux pas taper chinois..

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-3-31 11:41 发表
片子很好,支持!

merci, 海哲
:eek: :eek: c'est ma faute..

tu vois, après la mise en place de nouvelle version de REVEFRANCE,
j'ai pas envie de publier les foto ici, ça deviens pénible. la taille est tellement petite.
c'est vrai que je suis pas travailleur..

新浪微博达人勋

原帖由 cafenoire 于 2008-3-31 12:52 发表
第一张很美!

第二张,女模特的脸太宽了,从正面的角度拍不好,突出了人家的缺点。

merci, je suis tout à fait d'accord avec toi..

新浪微博达人勋

这个不是我。。。。
哈哈·····

新浪微博达人勋

炒饭就发这么几张啊,太小气了,呵呵~~~

我的厕所照还没拍呢~~~汗~~~这两天要研究一下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-3-31 11:41 发表
片子很好,支持!

我和topfang是老战友,同盟军,谁敢闹(rf3rf)