QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yk2486

我在嘉华世达的见闻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我出来的时候嘉华还是18000,不过我不是嘉华的,我有好多好多朋友都是的,出来被拐到了青年旅馆,住了3个月,两个人住一间,每人每月370的房租~~~

新浪微博达人勋

啊。。好黑的中介啊

新浪微博达人勋

我那时也是18000 那个小刘最让人讨厌了 就喜欢帅哥 鄙视

新浪微博达人勋

我在成都的嘉华,交的15000....

现在还在准备签证呢,我已经出去的同学说境外还是不错的

可能有地区差异吧

新浪微博达人勋

哪个中介都比嘉华强,而且嘉华是最贵的,那些人没有一个明白留学的,我就被他们害死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是DIY吧!!!他们还不是靠我们在法国帮忙,没我们,他们行吗?

新浪微博达人勋

我当年在嘉华的时候也没有那个贵啊。。
翻译是不那个女的。。人一般拉。但还是能说的通的,就是皮干的很有时候。。
现在怎么变成这样了。。

新浪微博达人勋

嘉华是18000没错,北京嘉华,别的地方就不知道了,但是金吉列也是18000,龙马也是18000.......

新浪微博达人勋

身边的同学都大老远跑到北京的中介走说是保险,于是也咨询了一下,直接打电话给那个嘉华的老总,貌似叫马玉娥~~~很能忽悠,嫌麻烦,就在本地找了个不大不小的中介出来的。感觉还是要经常跑中介,我差不多没事就打电话或者直接过去,随时关注申请的进程。在国内时就多了解一下法国的留学情况和相关具体步骤,这样就不怕被忽悠了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在DIY又想9月走的,
是不是有些晚了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋