QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bluelagoon

RENNES 有在雷恩考过驾照的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好简单的...报名到拿到车照都没超出3个月...LZ快去报名吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼上各位是在哪个驾校学的? 可以推荐个beaulieu 或者cesson sevigne 附近的驾校吗?
谢谢

新浪微博达人勋

询问了一个驾校,叫做ago conduite 在cesson sevigne
有没有在那学过的朋友,感觉如何呢?

新浪微博达人勋

我不会法语,可以考驾照吗?

新浪微博达人勋

Beaulieu附近有个驾校,叫ABC conduit,是我在rennes城里找过的最便宜的驾校,最低要800多欧,别的驾校要1000多,因为那里不教code,我都回家自己看碟做题,最后弄到驾照共花了我1000欧,超出预支。

新浪微博达人勋

Beaulieu附近有个驾校,叫ABC conduit,是我在rennes城里找过的最便宜的驾校,最低要800多欧,别的驾校要1000多,因为那里不教code,我都回家自己看碟做题,最后弄到驾照共花了我1000欧,超出预支。 ...
yongmong 发表于 2009-2-20 23:52

谢谢,请问有几个教练?教的好吗?
你学了大概30个小时吧,以前在国内学过吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

victorlucy 发表于 2009-2-20 20:27

需要考交规,这个是法文的,不过单词不是很多,多查查字典应该就没有问题了,
加油。

新浪微博达人勋

谢谢,请问有几个教练?教的好吗?
你学了大概30个小时吧,以前在国内学过吗?
谢谢回复
lamsade 发表于 2009-2-21 00:04

当时有4个教练,3女1男,男的是驾校的老板,很严厉,我学了24个小时,加上路考前模拟了几次花了几个小时,差不多30个小时,模拟考试必须是这个男教练带着,我报驾校前在这边练过车所以花的时间短些,另外这个驾校报的人很多,所以每次练车都要等很长时间才能约到rendez-vous。

新浪微博达人勋

当时有4个教练,3女1男,男的是驾校的老板,很严厉,我学了24个小时,加上路考前模拟了几次花了几个小时,差不多30个小时,模拟考试必须是这个男教练带着,我报驾校前在这边练过车所以花的时间短些,另外这个驾校报 ...
yongmong 发表于 2009-2-21 01:21

谢谢LZ详细的回复,我回来打电话去咨询一下。再次感谢。

新浪微博达人勋

victorlucy 发表于 20/2/2009 20:27

可以,到我这来考吧

新浪微博达人勋

请问有没有在 ago conduite (cesson sevigne ) 学过的朋友?觉着怎么样?

新浪微博达人勋

26# torpedo

真的吗?
你丫太好啦, 什么时候上道啊?

新浪微博达人勋

23# lamsade

关键我看不懂句子啊,一看句子就晕菜

新浪微博达人勋

共同关注中,有经验的战友,可以写一下经验,请版主加精!