QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhangyinjiu

cinque terre (en Italie) Terres pittoresques

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: cinque terre (en Italie) Terres pittoresques

五渔村,世界文化遗产,一定要去的
请问楼主“费用 在上火车前, office de tourisme 买一天 ou bien 多日的通票, 俺去了一天, 通票 5. 8 欧元, 包括当日火车票来回随意坐, 包括小径旅行费”是从哪个城市上车阿?一天就可以走完5个小村吗?要走几个小时呢?谢谢阿!

新浪微博达人勋

回复: cinque terre (en Italie) Terres pittoresques

不错,谢谢推荐

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
喜欢徒步旅行的, 可以去去 cinque terre ( 5 terres)。发音 ([FONT=Lucid...
谢谢你能告诉大家一个美丽的地方。能把地址写的详细些吗。应该去。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
谢谢你能告诉大家一个美丽的地方。能把地址写的详细些吗。应该去。。

龙哥哥带我去啊

新浪微博达人勋

Post by 青臣
那里路况怎么样?有自行车的piste吗?

那里是禁止骑车的, 而且有时一段段的路很窄, 对面过人都困难地

新浪微博达人勋

Post by 五月天
谢谢LZ的推荐 很想去看看呢
请问春秋时节的气候怎么样 会不会经常下雨内容

不会的, 现在去就很好。 趁长周末, 先看好一周的天气预报, 没问题。正是收葡萄季节。

新浪微博达人勋

Post by 20072005
五渔村,世界文化遗产,一定要去的请问楼主“费用在上火车前,office de tourisme [FONT=MS ...

最好火车去

清早  7:50 从    La Spezia 上车 ( 这趟车误了可得等到 10 点才有, 然后每小时都有车了。), 几分钟就到第一村。 上车前买通票

1 日 5.8, euros, 3 日 13 多

到了第一村乘电梯进村参观, 然后上路
1-2 村最容易, ( le sentier d'amour  ), 30 分, 路修整得很好, 如  Champs Elysées
2-3 村, 40 分吧
3-4 村, 一个多钟头
4-5 村, 将近两个钟头, 起伏大些, 长些

俺每村都转转, 在第四村吃饭, 下午4 时不到走完

这个方向走得好处是背对太阳。

从反方向走, 可在 Levanto   过夜, 乘车到  Monterosso     上路, 但  Levanto 旅店贵些

新浪微博达人勋

Post by yl1664

你们感兴趣, 俺太高兴啦 !

乘 Vintimiglia   经  Gènes  去  Rome  方向的火车, 在 La Spezia    下车过夜, 再乘车去, 一说亲亏戴类, 人家都知道

新浪微博达人勋

从后面几张图片看来
这个地方真的好象没被开发过哦~

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
最好火车去清早 7:50 从 La Spezia 上车 ( 这趟车误了可得等到 10 点才有, 然后每小时都有车了。), 几分钟就到第一村。 上车前买通票1 日 5.8, euros, 3 日 13 多到了第一村乘电梯进村参观, 然后上路 1-2 村最容易, ( le sentier d'amour ), 30 分, 路修整得很好, 如 Champs Elysées2-3 村, 40 分吧3-4 村, 一个多钟头4-5 村, 将近两个钟头, 起伏大些, 长些俺每村都转转, 在第四村吃饭, 下午4 时不到走完这个方向走得好处是背对太阳。 从反方向走, 可在 Levanto 过夜,...

写的好清楚,谢谢!