QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 四季の魂

玩游戏去啦。回见。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-3-30 01:09 发表

细剑后来开放了对不死系加成。。买了砍骷髅很厉害的。。很多妖精买了后,上31+砍骷髅,经验多,骷髅掉卷也多,一个8小心,掉个带黄边的,就发达了。。嘿嘿。。 ...

后来?我们当时对不死系就加成~我们都拿着到那个地下那个什么洞砍骷髅,.,.,.,.上31+是哪?那个什么塔???

新浪微博达人勋

当时在网吧攻守城~能引来旁边10来个围观~~结果最郁闷~他们:10500: :10500: :10800: 的评价基本都是~挺有意思挺壮观,.,.就是画面,..,.,,.

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2008-3-30 01:10 发表

一排????

当年都2队骑士冲门~一大驮妖阵.,,.,.,.然后法师围妖精一圈~骑士再把法师围一圈,.,.,.,...

外围打架.,,..,..

其实,....,.,.,.我攻城基本没资格进妖阵的,.,.,.,.是可以进,..,不过进了瞬间就飞走了,..,,. ...

偶说的一排就是妖阵啦。。哈哈哈。。在这里玩,网速8够,经常卡。。还经常掉线,一碰到画面8动了,都下意识看看ADSL有没有断。。嘿嘿。。卡完了,整个画面都是爆白魔法什么的。。。。忒壮观了。。

新浪微博达人勋

:em00041::em00041::em00041:

偶在欧洲服务器上打的

我们现在只要一上去
那些人就会说
法国国家队来了

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2008-3-30 01:12 发表

后来?我们当时对不死系就加成~我们都拿着到那个地下那个什么洞砍骷髅,.,.,.,.上31+是哪?那个什么塔???

嗯,傲慢塔。。31+的骷髅比下面厉害多了。。下面是什么骷髅啊,史巴托的,上面是邪恶的骷髅,残暴的史巴托。。

新浪微博达人勋

原帖由 pochacco 于 2008-3-30 01:14 发表

偶在欧洲服务器上打的

我们现在只要一上去
那些人就会说
法国国家队来了

凑~ :em00022: :em00022: :em00022: 厉害呀~

新浪微博达人勋

原帖由 pochacco 于 2008-3-30 01:14 发表

偶在欧洲服务器上打的

我们现在只要一上去
那些人就会说
法国国家队来了

哟。。熊猫也好CS啊?哈哈哈。。想当年偶玩的时候,网速跟8上。。人家叫偶神仙姐姐。。哈哈哈。。走路都是飞过来飞过去的。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-3-30 01:15 发表

嗯,傲慢塔。。31+的骷髅比下面厉害多了。。下面是什么骷髅啊,史巴托的,上面是邪恶的骷髅,残暴的史巴托。。

对对对!傲慢!!!后来我知道有飞卷了~听说还挺贵,..,,..,,..,,.,.

当年我们都自己往上走,..,,.,.,.,.我最多走到了10几层.,.,..,,,,.,,..,,....:10800: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚蓝色的海 于 2008-3-30 01:13 发表

偶说的一排就是妖阵啦。。哈哈哈。。在这里玩,网速8够,经常卡。。还经常掉线,一碰到画面8动了,都下意识看看ADSL有没有断。。嘿嘿。。卡完了,整个画面都是爆白魔法什么的。。。。忒壮观了。。 ...

妖阵我们当年至少5,6排以上啊。,..,一排攻击输出不够啊.,.,.,.

新浪微博达人勋

CS.,,.,.我就没打死过人,.,.,.,.:10800: :10800: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2008-3-30 01:17 发表

对对对!傲慢!!!后来我知道有飞卷了~听说还挺贵,..,,..,,..,,.,.

当年我们都自己往上走,..,,.,.,.,.我最多走到了10几层.,.,..,,,,.,,..,,....:10800: :10500:

傲慢1到10可以走,11,21,31,41,51,61等等就要靠卷或者符飞上去。。嘿嘿。。现在傲慢开到100层咯。。Boss是死神。。

新浪微博达人勋

杀104死16次
PING别过80就没事
否则就卡了

新浪微博达人勋

是吧,.,..,.,.,.,我都没玩到卷的时候.,.,,.,.,.,.

美国早开到了100层,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
中国也开到了.,.,,..,.....,.

偶去练习了,. ,.,.

新浪微博达人勋

原帖由 pochacco 于 2008-3-30 01:25 发表
杀104死16次
PING别过80就没事
否则就卡了

当年的PING是800。。

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2008-3-30 01:25 发表
是吧,.,..,.,.,.,我都没玩到卷的时候.,.,,.,.,.,.

美国早开到了100层,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
中国也开到了.,.,,..,.....,.

偶去练习了,. ,.,.

好运~~嘿嘿。。

高级模式